Меня игнорят или это я себе всë напридумывала?
Один парень мне нравится. Не буду тянуть, скажу сразу что он друг моего брата. Пусть моего брата будут звать Кирилл,а его друга Даня. Так вот мы с Ланей вообще не общаемся . У меня тогда не было его номера. Однажды когда я с братом ехала в машине, у него села зарядка на телефоне и он попросил дать мне свой. Я догадывалась что он хотел написать Дане через меня, но ничего плохого он написать не хотел.Чисто их дружеское чë-то.
Ну я по приколу сохранила его номер, потому что сохраняю номера абсолютно всех, кому напишу или даже незнакомого мне человека. Через несколько дней я поставила статус в ватсап. Как все знают что если у обоих абонентов сохранены номера друг друга, то они видят статусы друг друга, исключая момента если человек не скрыл его, чтобы он не мог видеть. Ну не суть. Кароче, на следующий день я решила посмотреть кто посмотрел мой статус. И я честно была в шоке, когда увидела что он увидел мой статус. Мне стало так стыдно, но с этим ничего не поделаешь. У меня возник вопрос, зачем он сохранил мой номер? Ведь никто из парней не сохраняет мой номер. И все контакты кто смотрит мой статус- это девочки(и то всего 13-15 контактов) Кароче я не понимала зачем он сохранил, ведь мы с ним даже не общаемся.
И прошло много дней. Вчера я опять поставила статус, в надежде увидеть его в списке посмотревших мой статус. Сегодня посмотрела, но как и было 13 просмотров так и осталось. Он даже не посмотрел. Я посмотрела утром его страницу и увидела ,что он был в сети, но не посмотрел... Потом вечером, недавно опять посмотрела ,и увы ничего не изменилось..Честно я словила грустинку. И речь сейчас идет не про статус. Он специально игнорит и не смотрит, или это я себе что-то напридумывала?
Я каждый день практически думаю о нем. Буквально все 24 часа. А он наверно даже и не смотрит на меня. И да, кстати мы учимся в одной школе и Даня с Кириллом одноклассники. Только Даня старше моего брата, ему 15.
Незнаю для чего пишу этот огромнейший текст, но надеюсь хоть кто-то прочитает это и скажет что со мной и что делать либо же поделится со мной своими мыслями или историями) Всем удачи.
Я точно. Увидел кучу текста, даже читать не стал. Научитесь выражать свои мысли коротко, и ясно)
Да перепихнись уж с ним и всех делов то!
Вы много фантазируете на его счет. Это ни есть хорошо. Странно, что имея такую благоприятную ситуацию (парень-друг вашего брата), вы до сих пор не познакомились, а предпочитаете разгадывать чтобы это значило: посмотрел-не посмотрел, зачем посмотрел, почему не смотрит, если в сети был и т.д.
Так надо было в тот день и написать/позвонить ему когда он посмотрел твой статус. А сейчас он не смотрит, скорее всего думает что он тебе не интересен. Либо не уверен в себе, стоит ли первому к тебе проявлять инициативу.
Позвони/напиши ему. И дружите пока до совершеннолетия.