Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачивание модов/файлов с Nexusmods

‪Already dead‬ Ученик (105), закрыт 6 дней назад
Недавно появилась такая проблема как блокирование РКН cloudflare, который использует нексус, в следствии чего перестали скачиваться файлы с данного сайта, прошерстив форумы я нашел решение:
1 способ) отключите поддержку ECH в браузере, если не знаете как, загуглите или если вам это не помогло, попробуйте 2 способ
2 способ) надо скачать запрет дискорд ютуб с гитхаба, открыть папку lists и вписать в general.txt данные строчки внизу текстового файла
nexus-cdn.com
supporter-files.nexus-cdn.com
files.nexus-cdn.com
потом запускаем general(ALT5).bat от имени администратора (может сработает другой 1-5 пробуйте) и все должно заработать, что бы было проще, выбираем service_install.bat и выбираем general(ALT5).bat (для вас может быть другой) и теперь не надо будет это делать вручную, все будет запускаться при запуске системы.

P.S: Способы работают только для скачивания вручную! Вортекс все так же не работает, возможно будет работать только с впн

P.S2: Мой вопрос почему то удалила модерация, поэтому выкладываю во 2 раз
Лучший ответ
Глеб Щербенев Ученик (196) 1 неделю назад
Просто лучший! Спасибо огромное я несколько часов мучался, впн искал, всё говно.
Ты просто лучший!
‪Already dead‬Ученик (105) 6 дней назад
после 2 способа кстати будет работать ютуб и дискорд без впн
‪Already dead‬Ученик (105) 6 дней назад
если дискорд не работает, то так же service install и выбираем discord.bat
Остальные ответы
Екатерина Дружинина Ученик (107) 6 дней назад
огромное спасибо.. три дня сидела не знала как скачать... все сработало
Настя Коротаева Ученик (115) 6 дней назад
Спасибо, огромное! Несколько дней мучалась
Иван Сёмин Ученик (107) 5 дней назад
Не помогло. Все сделал по инструкции. Ни один general (ALT) не помог.
‪Already dead‬Ученик (105) 5 дней назад
удостоверьтесь, что запускаете бат файлы от имени администратора, и что сохранили измения в general.txt в папке lists, и лучше перезагрузить пк, если все так же, возможно стоит впн или плохое соединение с интернетом
Андрей ЗестряПрофи (571) 5 дней назад
мне помогло закинуть эти команды в лист General и лист Cloudflare, и сработало только через FAKE TLS MOD AUTO
‪Already dead‬ Ученик (105) Андрей Зестря, сегодня тоже сталкнулся с тем, что не качает файлы и начало качать только через fake tls mod auto
Похожие вопросы