Top.Mail.Ru
Ответы

Как увести девушку от её парня?

Мне нравится одна девочка зовём её Соня мне 14 ей тоже, мы с ней познакомились 3 месяца назад . За эти 2 месяца мы не общались , но её парень ( мой друг) , общается на физре постоянно , но за этот месяц всё как-то изменилось я сижу возле её парня и общаюсь с ним … Не прошло и 15 секунд и понеслось. Она меня зовёт пообщаться , но ладно зовёт так зовёт пойду пообщаюсь и тут она у меня спрашивает : как тебя зовут ( но меня имеется ввиду) ,но я думаю я ей говорил 2 месяца назад , она могла забыть ну ладно сказал что меня Кирилл зовут и вот она у меня спрашивает как я отношусь к курению, кстати её парень курит я у него зажигалку видел(но я про это ей не сказал) и просто сказал это отвратительно , но затем она сказала что все курени ( те кто курят) козлы 🐐. Но тут следующий вопрос : у тебя есть девушка ? Я: нет ! Но хотелось бы! Но тут я у неё спрашиваю : тебя как зовут ? Соня: Соня , но у нас ничего не будет т.к. у меня есть парень это Кирилл( это мой друг ) и если ты будешь со мной встречаться то он мне устроит что мне мало не покажется.Я думаю: но я знаю это её парень нормальный невредный по сути он меня даже один раз защитил , мы с ним ели пиццу и тд . Но потом я отсел к Кириллу , но затем они ( Соня и её подружки) начали меня звать это Кирилл заметил стал мне говорить : Алло !, Ответь!😅
Но он потом к ним подсел , а я ушёл в другой конец зала . А вот на перемене после 6 ого урока я начал идти к литературе и вот снова пошло , я их вижу они мне говорят: Привет ! Я: Игнорю. Но затем они мне говорят : Соня хочет быть твоей девушкой. Я впал в шок думаю: Чего? У неё же парень . Но тут она мне протягивает руку я тоже . Но сейчас уже месяц прошел она сним не общается😳 . Может пока я был в обиде она с ним рассталась? Но мне её подружки говорят : она( Соня) тебя любит . Это что значит?! Я теперь её парень?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Отношения в 14-17 лет такое себе, если честно.
Чувства, которые многие принимают за "любовь навеки", на самом деле являются обычной симпатией, не более. В этом возрасте у всех шалят гормоны, от этого и такой итог.
Мой совет: забей, с вероятность 97% такие отношения ни к чему не приведут

Ученик
1мес

Я не поняла, Кирилл это ты или твой друг?

Мудрец
1мес

Если она ни с кем не встречается, то что мешает Вам встречаться?
Вот если бы они встречались, Вам бвло бы нельзя с ней сближаться.

1мес

не ты не ее парень она просто стала Свободной !