Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить сладкого

Aisha Lakhiaeva Ученик (88), открыт 14 часов назад
Что можно приготовить если есть только мука и сахар сливочное масло и 100 грамм кокосовой стружки и сахарной ванили и разрыхлителя
Мне очееееееень нужно
Только без шуток, если знает рецепт например пирога или кекса или печенья пишите пожалуйста
9 ответов
uutela good Гуру (2503) 14 часов назад
сладкий хлеб, тупо в тарелку делаешь и сразу хаваешь с чаем залетает на ура
Maoizh Знаток (454) 14 часов назад
Кекас в микроволновке
Мария Вечерина Ученик (102) 14 часов назад
Попробуй приготовить смор. Достаточно просто и вкусно(довольно приторно). Рецепты есть в интернете;)
Мария ВечеринаУченик (102) 14 часов назад
не глянула ингредиенты..
Aisha Lakhiaeva Ученик (88) 14 часов назад
Спасибо большое обязательно посмотрю
Мария ВечеринаУченик (102) 14 часов назад
печенье)))
Aisha Lakhiaeva Ученик (88) 14 часов назад
Это типо шоколад и маршмелоу и печенья
К сожалению у меня таких ингредиентов нету
А в магазин закрыт
Zhy Просветленный (21681) 14 часов назад
Чат ГПТ+ предложил следующее:
----------------
? Кокосовое печенье (очень просто)
? Ингредиенты:
Мука — 150 г
Сахар — 70–100 г (по вкусу)
Сливочное масло — 100 г (мягкое)
Кокосовая стружка — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 ч. ложка

? Приготовление:
Размягчи масло (не растапливай), взбей с сахаром и ванильным сахаром.
Добавь кокосовую стружку, перемешай.
Вмешай муку и разрыхлитель — получится мягкое тесто.
Скатай шарики размером с грецкий орех, выложи на противень.
Выпекай при 180 °C 15–20 минут, до лёгкой золотистой корочки.

? Варианты:
Можешь обвалять шарики в кокосовой стружке перед выпечкой.
Если есть яйцо — добавь 1 шт. в тесто для более мягкой текстуры (необязательно).
Aisha Lakhiaeva Ученик (88) 14 часов назад
Спасиииииииибо благодарна тебеееееееее ??
Aisha Lakhiaeva Ученик (88) 14 часов назад
Вопрос кокосовую стружку нужно добавлять перед выпечкой или после выпечки
Zhy Просветленный (21681) Aisha Lakhiaeva , так вроде чётко написано, что кокосовая стружка добавляется во взбитое с сахарами размягчённое масло. Т.е. на стадии замешивания тесто. До выпечки. Так же, как вариант, написано, что шарики из теста можно, но не обязательно, обвалять в стружке ПЕРЕД выпечкой.
Похожие вопросы