Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3 класс, проект по музыке

lil fre5k Гуру (3648), закрыт 2 дня назад
Здравствуйте! Делаю проект по музыке для школы, нужна ваша помощь. Нужно закрасить банки на второй картинке в зависимости о того, насколько сильно вы любите эти k-pop группы. На первой картинке пример. Заранее спасибо за участие в моем проекте ?
Дополнен 2 дня назад
я не нашла банки, где есть f(weeekly), теперь мне грустно ;___
Дополнен 2 дня назад
одни пустые банки уже есть, больше на надо ?
Лучший ответ
шоколадная мочи Профи (883) 2 дня назад
айлит?
бтс чисто из-за ностальгии по 2018... потому что мне их последние релизы за лет пять не заходят
lil fre5kГуру (3648) 2 дня назад
блин, рил айлит нет, мой просчет...........................

а кто твой биас в луна, а?
шоколадная мочи Профи (883) lil fre5k, чу, когда она там была( щас не знаю а у тебя? и какая у тебя любимая их песня кста? я просто обожаю loonatic (хоть это саб-юнит)
Остальные ответы
Saddi One Ученик (155) 2 дня назад
Держи
lil fre5kГуру (3648) 2 дня назад
идеально
Saddi One Ученик (155) lil fre5k, так на рандом просто раскрасьте банки и все
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (112321) 2 дня назад
обожаю такие штуки, но почему мне вчера не пришли уведы((
lil fre5kГуру (3648) 1 день назад
ты очень добрая, однако..............................
Daydream Ученик (160) 13 часов назад
Может быть не совсем правильно, потому что за бп и бтс я редко наблюдаю и то не всех, а некоторых как соло. Просто не могла не отметить, даже если немного пропал интерес. Мне всё равно нравятся некоторые их песни. Также некоторых я не слишком хорошо могу знать, но отметила, потому что люблю некоторые их песни и нравятся некоторые участники. За большинством вообще не следила никогда и музыку не слушала особо(думаю это видно по пустым баночкам ?) Из всех перечисленных я обожаю именно тхт, энха и фиммис.
Похожие вопросы