Помогите объяснить что я увидела
Когда мне было 9 лет ,я поехала с семьёй в Санкт-Петербург(мама,папа и сестра). В пару последних дней мы часто брали электросамокаты чтобы добраться до квартиры или покататься по центру. В один из вечеров было именно так. Мы нашли какой-то "мистический" парк ,нашли его,погуляли и решили ехать домой. Взяли самокаты и поехали через узкие улицы. Уже не помню что именно это была за улица,но там началась жесть. Я помню как выглядела та улица,освещение,парк слева и узкая дорога по которой мы ехали (помню с полной точностью). На дороге никого нет, папа с моей сестрой уехали от меня с мамой метров на 15. Перед нами шел мужчина в возрасте. Он был одет в костюм и шляпу,в руке он держал кожаный портфель и был обут в кожаные туфли. Мы не могли его обогнать,так как он шел очень медленно и посередине дороги. Мы звенели в колокольчик и просили его отойти,но он даже не дернулся. Тогда нам пришлось продолжать ехать за ним и вскоре нам получилось его обогнать. Мы подумали с мамой о том какой он невежливый,так как в Питере большинство так делает. Через 2 минуты мы свернули на другую дорогу,прямо после этой. Тот мужчина остался позади,это я помню точно. Но вдруг мой глаз цепляет он,тот же мужчина. Таже одежда,сумка в левой руке,шляпа и очень медленная походка. Это точно был он. Я дернула маму и указала на него,но по ее лицу было видно,что что-то не так. Пару секунд и я поняла,как этот мужчина с такой скоростью мог оказаться тут? Тем более,впереди нас минимум на 10 метров.Это просто невозможно. Других дорог тут просто нет чтобы сократит путь с той самой дорожки,да и мы перемещаемся гораздо быстрее чем он. Мы с мамой были в шоке,но решили потом обсудить это с папой и сестрой. Позже мы оставили самокаты и пошли кушать в кафе. В ожидании еды,папа спросил меня с мамой: -Вы тоже видели мужчину в старой одежде и в шляпе который шел с невероятной скоростью?(имея ввиду что они увидели с точностью тоже самое). В голове сразу стало пусто,и я не знала что ответить. Мама ответила что да,мы его видели. И истории моих родителей сходятся. Тогда мы переспросили его внешний вид ,и да,это был он. Мы задумались ,но не знали как это объяснить. Сейчас мне 14 ,и я вспомнила этот случай, спросила родителей-они все помнят. И папа даже отметил,что в таком городе как Санкт-Петербург,такие вещи не носят (они были похожи примерно на стиль 80-100 лет назад). Я не знаю как это объяснить. Сбой в матрице? Призрак? Или обычное совпадение? В любом случае,это было жутко.
имхо: сбой матрицы,время от времени наталкиваюсь на разные проявления: то лестница стала уже, то забор оказался на другом месте без следов переноса, то в шкафу появилась вторая пара брюк, которые не покупал, то новые ботинки из коробки оказались в разных временных реальностях, и мнг ещё чего..когда начинаешь всё это замечать, понимаешь, что мир -это просто иллюзия,которая также имеет право на ошибку..))
Что бы то ни было, явление стоит того, чтобы его задокументировать в соцсетях.
Вы на какое то время переместились во времена того мужчины.
Эффект дежавю...
я однажды видел как один и тот же мужчина прошел по улице 2 раза
причем с разницей несколько секунд...так же одет...та же походка...