Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите объяснить что я увидела

Когда мне было 9 лет ,я поехала с семьёй в Санкт-Петербург(мама,папа и сестра). В пару последних дней мы часто брали электросамокаты чтобы добраться до квартиры или покататься по центру. В один из вечеров было именно так. Мы нашли какой-то "мистический" парк ,нашли его,погуляли и решили ехать домой. Взяли самокаты и поехали через узкие улицы. Уже не помню что именно это была за улица,но там началась жесть. Я помню как выглядела та улица,освещение,парк слева и узкая дорога по которой мы ехали (помню с полной точностью). На дороге никого нет, папа с моей сестрой уехали от меня с мамой метров на 15. Перед нами шел мужчина в возрасте. Он был одет в костюм и шляпу,в руке он держал кожаный портфель и был обут в кожаные туфли. Мы не могли его обогнать,так как он шел очень медленно и посередине дороги. Мы звенели в колокольчик и просили его отойти,но он даже не дернулся. Тогда нам пришлось продолжать ехать за ним и вскоре нам получилось его обогнать. Мы подумали с мамой о том какой он невежливый,так как в Питере большинство так делает. Через 2 минуты мы свернули на другую дорогу,прямо после этой. Тот мужчина остался позади,это я помню точно. Но вдруг мой глаз цепляет он,тот же мужчина. Таже одежда,сумка в левой руке,шляпа и очень медленная походка. Это точно был он. Я дернула маму и указала на него,но по ее лицу было видно,что что-то не так. Пару секунд и я поняла,как этот мужчина с такой скоростью мог оказаться тут? Тем более,впереди нас минимум на 10 метров.Это просто невозможно. Других дорог тут просто нет чтобы сократит путь с той самой дорожки,да и мы перемещаемся гораздо быстрее чем он. Мы с мамой были в шоке,но решили потом обсудить это с папой и сестрой. Позже мы оставили самокаты и пошли кушать в кафе. В ожидании еды,папа спросил меня с мамой: -Вы тоже видели мужчину в старой одежде и в шляпе который шел с невероятной скоростью?(имея ввиду что они увидели с точностью тоже самое). В голове сразу стало пусто,и я не знала что ответить. Мама ответила что да,мы его видели. И истории моих родителей сходятся. Тогда мы переспросили его внешний вид ,и да,это был он. Мы задумались ,но не знали как это объяснить. Сейчас мне 14 ,и я вспомнила этот случай, спросила родителей-они все помнят. И папа даже отметил,что в таком городе как Санкт-Петербург,такие вещи не носят (они были похожи примерно на стиль 80-100 лет назад). Я не знаю как это объяснить. Сбой в матрице? Призрак? Или обычное совпадение? В любом случае,это было жутко.

По дате
По рейтингу
Ученик

имхо: сбой матрицы,время от времени наталкиваюсь на разные проявления: то лестница стала уже, то забор оказался на другом месте без следов переноса, то в шкафу появилась вторая пара брюк, которые не покупал, то новые ботинки из коробки оказались в разных временных реальностях, и мнг ещё чего..когда начинаешь всё это замечать, понимаешь, что мир -это просто иллюзия,которая также имеет право на ошибку..))

Ученик

хорошую тему Вы подняли..!!))вполне тянет на раздел мистики, предложите модераторам открыть новую тему..))

Просветленный

Что бы то ни было, явление стоит того, чтобы его задокументировать в соцсетях.

Гений

Вы на какое то время переместились во времена того мужчины.

Ученик

на той дороге ,где я увидела его еще раз,были люди (не такие как он)

Просветленный

Эффект дежавю...
я однажды видел как один и тот же мужчина прошел по улице 2 раза
причем с разницей несколько секунд...так же одет...та же походка...

Ученик

не думаю,мой папа и сестра которые ехали впереди нас видели всё тоже самое

Видео по теме