Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Девушки,как изменилась ваша жизнь после ринопластики?

Здравствуйте! У меня ужасный комплекс, который мне привила моя тётя. А в дальнейшем и другие люди. Мне было тогда 18 лет. Тётя в разговоре выдала мне, что мне не нужно носить ободок, якобы у меня и так очень длинный нос, а с убранными волосами он смотрится ещё длиннее и больше. Меня и в школе никогда не считали красивой. А на улице вообще обращались ко мне " -эй, мальчик" Мальчикам, своим ровесникам я никогда не нравилась, надо мной просто смеялись и издевались. Когда мне уже был 20 лет, со мной по интернету познакомился парень, я тогда не знала ещё, что его подослали ко мне и я стала разменной монетой в чужой игре. Я не знала как правильно строить отношения, очень боялась потерять его. Влюбилась в него, пошла у него на поводу, а он после желаемого бросил меня. Сказав нашей общей знакомой, у меня за спиной что я не очень, не красивая. И это не единичный случай. Таких случаев в моей жизни было много, я только и слышала что, симпатичная (ну не страшная) либо не айс. Но никто никогда искренне не называл меня красивой. И я привыкла жить с этими мыслями и с этим мнением о себе. Сейчас мне 31 год. Из-за сильных проблем со здоровьем мне не сделали ринопластику сказали подождать. Но сейчас денег у меня уже нет. Я ненавижу себя. Несколько раз пыталась себя убить. В крайний раз даже оказалась в психушке. Но меня признали адекватной и выписали, так как врач психиатр не имела право меня там держать, да и сама себе она сделала ринопластику. Видимо тоже страдала дисморфофобией как и я. Я впала в глубокую депрессию, ничего не радует, антидепрессанты не помогли. Начала пить, но уже понимаю что даже не пьянею. Недавно пережила насилие в свой день рождения. Мальчик с милой внешностью младше меня на 7-8 лет, взял меня силой.Я даже и подумать не могла и не ожидала этого. Думала он воспринимает меня как старшую сестру или маму. И вот от него я услышала что не выгляжу на свой возраст, а с виду мне 19-20 лет. И красивой назвал. До него конечно было несколько мужчин, которые тоже называли меня красивой, но знаете, я уже никому не верю, после стольких оскорблений от мужчины. Считаю что все, кто говорит мне что я красивая мне лгут. Так же подобное слышу и от родных. Но моя ненависть к себе сильнее. Всё-таки есть ещё какая-то надежда что смогу когда-нибудь сделать ринопластику. Как-то читала отзывы разных девушек. Многие пишут что как только сделали ринопластику, появилась уверенность в себе! Кто-то, кто работал обычным рабочим, смог дорасти до начальника фирмы! Взлетела самооценка и жизнь круто изменилась! Я уверена, что эта тема будет актуальна многим в нашем мире! Поделитесь своим опытом 🙏 А так же интересны цены.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Вы очень красивая, какая разница на самом деле что говорят другие, от них ваша жизнь не зависит.. Это операция сложная, не всегда все получается как надо. Поэтому нужен хороший хирург, мне повезло, у меня с первого раза все было отлично. Оперировалась у Данилы Кузина в Москве. Операция тогда стоила около 300 тыс, сейчас мне кажется гораздо дороже будет..

Оракул
2мес

Я думаю, что ты обворожительна, и я не вру.

Гуру

То, что вы при нормальной внешне считаете себя уродцем - это только внутри у вас. Снаружи этого нет, отсутствует. Вы не уродка, даже если вам очень хочется верить в это.)

Вы внешне чуть выше среднего уровня или середина.

Просто кому сдалась внешность, если ты человек интересный, живой, или сексуальный, умный, или активный, инициативный по жизни - то всем на*рать, какая у тебя внешность, тебя будут любить. А если ты скучная от природы, как неживая, замкнутая, скромная (у меня это есть), то не будут тебя любить все подряд, ты на любителя.

И надо искать себе близкого по духу человека, для которого ты будешь "такая как надо, идеально, дайте"

Мыслитель
2мес

Покажите себя для начала.
По счёт уверенности она только в голове!