Как решить вопрос с болгаркой?
Я скорее любитель по работе с болгаркой. Относительно новая ушм 125/1100Интерскол. Заклинило гайку. Чем я ее не снимал. и стандартным ключём и молоточком с толстым гвоздем в сторону кручения. В итоге после применения советского газового ключа- сломался кусок металла внутри корпуса редуктора,который удерживал стопорный механизм.
И теперь я не знаю что делать. Искать корпус редуктора по артикулу?( Я читал там вроде нужно обязательно ещё и артикул соблюсти иначе не подойдёт)
Или нести в ремонт,или задуматься о покупке болгарки с гайкой которая не клинит? Спасибо заранее за совет
Смотря что сломалось. Иногда ломается кнопка фиксации, которую проще заменить. А так пользуйтесь самозажимными гайками, либо специальную прокладку между гайкой и диском
1)Ищешь "донора"на Авито
2)Применяешь SDS гайку
не покупать больше интерскол
Просто впредь не покупай интерскол . Сейчас исправишь это ,завтра будет другое . Лучше купи новый Девольт и забудь проблемы лет на 5
вот Корпус редуктора в сборе , если будешь искать просто корпус редуктора, то дополнительно придется переставлять со старого или докупать, кнопку фиксации редуктора и игольчатый подшипник. (и еще смазка понадобится)
что бы такого более не происходило, не отрабатывай отрезной диск в 0, чем меньше остаточный диск тем крепче зажимает, и замени зажимную гайку под ключ 22 или что то другое