Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подтяжка кожи после похудения

Михаил Сёмин Ученик (180), открыт 5 часов назад
Всем здравствуйте, такой вопрос: я похудел на 50 кг за 9 месяцев (изначальный вес 138 кг), кожа по всему телу обвисла, может ли она самостоятельно через время подтянуться? Мой рост 171 см, мне 22 года. Сейчас остановил процесс похудения в надежде что всё же подтянется сама.

Спасибо за ответы!
14 ответов
Диномайк Сонг Туториал Профи (728) 5 часов назад
С похудением на 50 кг! Самостоятельно подтянется, скорее всего, не полностью.

Что делать:

Ждать: Дать коже время (месяцы-годы).
Упражнения:
Силовые (наращивать мышцы).
Кардио (улучшить кровообращение).
Питание:
Белок (1.2-1.5 г/кг).
Коллаген (продукты или добавки).
Витамины и минералы (C, E, цинк, селен).
Здоровые жиры.
Увлажнение:
Вода (2+ литра).
Кремы с гиалуроновой кислотой, коллагеном и т.д.
Массаж: Самомассаж или профессиональный.
Косметические процедуры (неинвазивные): RF-лифтинг и т.д.
Хирургия (если остальное не поможет): Абдоминопластика и т.д. (последний вариант, консультация с врачом).
Главное: продолжать здоровый образ жизни!
Магнус Корд Мыслитель (6087) 5 часов назад
Красавчик!
Ни че не утянется. Кожа это фигня. Если парит возьми да обрежь операция простейшая.
Иван Гуру (4937) 5 часов назад
не подтянется. Только через операцию
silver patina Гуру (4676) 4 часа назад
Лишь немного. Например, на лице.

Остальное убирается хирургически.
Надежда Кочергина Просветленный (23851) 4 часа назад
одновременно надо мышцы нагружать ..гантелями .. мышцы стимулируют упругость кожи ..начинай..
Сметана 228 Мыслитель (7456) 4 часа назад
Ахаххаахха, у тебя по-любому кадык обвисший ахахахахахха
Crissy Kern Профи (679) 4 часа назад
у меня друг тоже так сбросил кожа как шарпей осталась сама особо не подтянулась мышцы качай
No Face Мудрец (10011) 4 часа назад
Поздравлю братец с похудением. Тут только наверно операция поможет или само уберётся, у врачей спроси.
Cassaundra Anzalone Профи (703) 4 часа назад
сама прям идеально не подтянется кожу только спортом и всякими кремами мазать ну или операцией
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218609) 3 часа назад
Смешно.
Михаил СёминУченик (180) 3 часа назад
Хоть поясняйте, от чего конкретно Вас на смех пробило?
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218609) Михаил Сёмин, мужик ты хоть примерно понимаешь сколько калорий в 50 кг жира? Что эти все эти 50 кг должны пройти через печень прежде чем исчезнуть и что останется от печени после такого подарка. Это не говоря о том, что нажрать 128 кг в 20 невозможно.
нагонялось это всё дело тонной фастфуда в день, принял решение худеть когда во сне начал задыхаться, с трудом ходил и невероятно сильно начали болеть органы, особенно печень
в те ужасные года зависимость от фастфуда дошла до такой степени что денег стало не хватать и я оформил кредитку чисто для фастфуда и по сей день я гашу огромные долги от фастфуда
Samuel Winfree Профи (798) 3 часа назад
братан кожа сама не подтянется если много висит только операцию делать или качаться как танк
Orville Kaminsky Профи (911) 2 часа назад
кожа как шарик надутый сдулась обратно не сильно подтянется но помассируй вдруг поможет
Frederick Mercer Знаток (439) 2 часа назад
братан я тоже скинул дохрена и кожа как шарпей только спорт и время помогут забей
Rolando O'Sullivan Профи (929) 1 час назад
братан кожа как пельмень может подтянется чуть но быстро не жди годами ждать придется
Похожие вопросы