Top.Mail.Ru
Ответы

ГТА 4, вылет с критическими ошибками SMPA60 после задания "The Puerto Rican Connection"

Вот такая проблема у меня возникла, сразу говорю что у меня лицензия со стима и откатанная версия до 1.0.7.0. Вот, накатил на игру мод ELS и несколько машин. Как только я дохожу до задания "The Puerto Rican Connection" вылетает с ошибками SMPA60, когда я еду на модифицированной машине с поддержкой мода ELS (во время задания). Прикол то в том что до этого задания всё шло круто, ни единого вылета, я уже и сохранения удалял (по советам челов с ютуба), некий чел вообще посоветовал лицензию приобрести (что я следственно и сделал), другие сохранения устанавливал, игру тыщу раз переустанавливал, не помогает... Только пожалуйста не пишите по типу "комп не тянет", "переустанови", "удали мод" и т.д.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вы откатили версию игры, после чего накатили мод, понятное дело что где-то на этом моменте вы получите непредвиденный результат и вам уже точно никто не поможет на ваших условиях. Вам в любом случае потребуется переустанавливать игру, чтобы была возможность пройти данное место.

Ученик

братух я эту игру уже тыщу раз переустанавливал, ELS с версией 1.2.0.51 просто не работает вот и откатываю версию до 1.0.7.0, может есть другой способ решения данной проблемы? Если нет то ладно, придётся подзабить на гта 4...

Видео по теме