Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменить текст на сайте через элементы страницы? (яндекс браузер, skysmart)

Люди я за тест набрал 88 баллов (оценка-4), а у нас сейчас конец года и никаких больше проверочных не намечается, а у меня это решающая оценка. Я нашёл в элементах строчку с данным, где у меня 88 баллов и изменил на 96. Но после обновления сайта опять становится 88 баллов. Люди помогите пж как сделать так, чтобы текст который я изменил не пропадал? Сразу говорю я не хакер, и каких-то специальных программ у меня нет, а как залезть в консоль страницы наверно единственное что я знаю. Помогите пж

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Браузер получает структуры с веб-сервера из базы данных, а не рожает их сам.

Мастер
1мес

Изменения через «Элементы» или консоль — только визуальные, они не сохраняются при обновлении и не влияют на серверные данные. Чтобы изменить результат на сайте навсегда, нужно иметь доступ к базе данных сервиса — а это уже нарушение закона (взлом).

Совет: обсуди ситуацию с учителем, покажи работу, объясни — это законный и реальный способ улучшить итог.

Ученик
1мес

да просто берешь жлемент выделяешь и изменяешь если попросят обновить старницу просто скачай ее и запусти на локалке как к примеру сделай простой фласк сервер если проблема проверяют адрес замени его в реестре windwos/linux там есть такие программы или можно в ручную если не заметят то можео просто заменить
а так это вполне не сложно это самый простой способ как по мне

Оракул
1мес

давно так не рж...! ты, главна, не останавливайся... есть еще куча способов: закрасить штрихом число на мониторе и накарябать своё число фломастером, например! ты тока контр+ и контр- в это время в браузере не жми!