О личной жизни, прошу помочь. Не заходите ради баллов!
Вообщем о чем вопрос: я отличник в школе, учусь хорошо но уроки делать стало надоедать мама заставляет делать их и проверяет у меня просто уже сил нет дотерпливать даже этот май. Вот вот и я наверное буду сонным, не веселым и уставшим. Папа не против двоек, я как бы плохой по поведению отличник. Хотел замутить идею по заработке сборке перепродаже пк, неудивительно что весь класс ржал. Эта идея получилась! Собрал первый комп, но одноклассники до сих пор не верят. Меня по факту никто почти не любит кроме родных. Такое ощущение будто я изгой в огромной вселенной которому досталась эта "очень хорошая жизнь". Я не понимаю как такой дисбаланс возможен, например: что то сделал что нельзя: "ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА ОН ..." а как только мимо меня проходит женский пол меня все обсирают и ржут что я ее жених. Это ж пи##ец какой то, просил пойти на домашнее обучение родителей: "деньги будут вернёмся к разговору" и нет я получаю деньги за оценки и вскоре буду перепродавать пк но меня это шокирует. Как только выхожу из школы, у меня как будто включается анти-аура и я притягиваю все плохое, например: порвал мешок, попал в драку, поранился где то, или вообще сделал кофе в пятёрочке а у тебя видите ли батя телефон отобрал а в нем карта и не попьёшь ты кофе Игорь! Ну вот как так жить, а? Те кто заходят сюда ради баллов сразу уходите. Прошу помочь в решении данной проблемы.🙏
Думаю у всех жизнь не сахар в школьные годы, не нужно искать признания у сверстников, не выросли они до такого слова ещё. Ты молодец! Занят делом и если тебе это нравится старайся и радуйся своему труду. Что касается признания оно придёт позже, сейчас пока особо некому оценить. Не сердись на родителей, сейчас в плане заработка стало тяжело, цены растут а зарплаты нет, обязанностей все больше, поверь они устают и расстроены что не могут дать больше. Насчёт проблем с социализацией сейчас в тренде походу безмозглые лентяи которым только дай самоутвердится через унижения других. Мой совет либо игнор либо пробовать отвечать всегда в таком случае тренировать в уме что ты можешь ответить на тот или иной выпад. Только практика поможет достойно выйти из ситуации. Ну и что бы отвечать нужно знать своих врагов. Лучше без провокаций, что бы не влезать в драки.
Ты переживаешь сложный период, но важно помнить: не обязательно жить по ожиданиям других. Найди свое дело, которое приносит радость и удовлетворение. Окружи себя людьми, которые поддержат, и помни, что твоя ценность не определяется чужим мнением.🫶
Не обращай большого внимания на эти смешки. Любой адекватный и воспитанный человек выше этого. Главное для тебя - доучиться и уйти из этой школы в колледж.
🤔Даааа, ну и делаааа... 🥴Тока тапица идтить, онож тупик
Какой проблемы?