Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Я мать одиночка с 3 детьми.

У меня есть 3 ребёнка: 2 девочки и 1 мальчик. Девочки всегда вели себя хорошо, их зовут: Арина и Ксюша, а мальчик у нас Егор, он всегда был со странностями, такой уже родился. Когда он только родился, я сразу почувствовала, что за мной кто-то наблюдает, как только мы приехали домой. Муж ушёл как раз из-за него. Спустя год жизни Егора, муж постоянно начал видеть какого-то мужчину в нашем окне, пошёл в полицию, и в итоге его положили в психушку. Оттуда он мне написал письмо: "мы разводимся, он больше не хочет появляться в моей жизни, пока я не избавлюсь от Егора". Я совсем отчаялась, и мы с тремя детьми переехали в загородный дом. На данный момент Егору 6 лет.
За городом Егор стал совсем странным: лазал по деревьям, орал и рычал, словно зверь. Один раз он забрался на шкаф ночью, у него пошла пена изо рта и он начал орать на весь дом как ястреб. Я прибежала и забрала у него телефон, а после закрыла его в комнате. После этого я неделю не видела Егора и не открывала дверь, потому что БОЯЛАСЬ.
Сегодня я туда зашла и увидела стены, все в говне: "МАМАЧЬКА Я СКОРА ВЕРНУСЬ". Что мне делать и как вернуть сына? Он так повёл себя из-за того, что я заставила его съесть брокколи на завтрак перед его друзьями? Теперь мой сын меня ненавидит? ПОМОГИТЕ

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Глупые детские фантазии!

Оракул
2мес

Прикольная история