Как избавится от яндекс плюс?
Уже второй месяц подряд у меня списываются деньги за яндекс плюс непонятно куда. Проверил все свои аккаунты яндекса, не на одном нет не подписки, не даже просто привязанной карты. Пишу в чат-поддержку , бот мне отвечает: <Я пока не умею читать сообщения так же хорошо, как люди. Зато мы можем общаться через кнопки — просто нажмите подходящую>. А через кнопки все сводится к тому, что он отвечает: войдите в личный кабинет и там отмените подписку. Написал им на почту ( plus@support.yandex.ru ), там мне отвечают: <Мы изменили формат обратной связи. Теперь отвечаем в чате, где поиск решения занимает меньше времени. Чтобы мы увидели ваш вопрос и помогли с решением, напишите нам в чат: https://yandex.ru/chat/#/user/80027008-e39a-986b-5f64-822d65ab117c >. Тоесть с электронной почты они шлют обратно в бота.
Что с этим делать?
Боты, боты, это всё боты! Мы скоро все будем глупыми как и они. Нейронка туда же относится. Скоро человеческих ответов вам не будет. Будет идти в ответах мусор. Удалите свой аккаунт и смените карту. Не подписывайтесь на банки и автоматическое снятие денег за что-то. Не запоминайте по возможности карту.
Они делают всё для того, чтобы как можно дольше списывать с карты деньги. Проще всего - заблокировать карту и выпустить новую. Или временно заблокировать на определённое время. Особенно если есть иная карта, которой можно пользоваться.