Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой у меня тип фигуры?

Ангелина Весёлка Ученик (129), закрыт 1 неделю назад
Грудь 81
Талия 63
Бедра 80
Плечи 99
Рост 160
Вес 47
Лучший ответ
☓????????????????????????☓ Мастер (1709) 1 неделю назад
фотку можна? А то так сложновата определить
Ангелина ВесёлкаУченик (129) 1 неделю назад
Сомневаюсь что это что то даст
☓????????????????????????☓ Мастер (1709) Ангелина Весёлка, ну думаю это песочные часы чуть чуть смешанные с прямоугольником
Остальные ответы
Aдольф Стинтлер Мастер (2276) 1 неделю назад
Бочка
советую сходить на кладбище думаю скиле ты в твоем вкусе?
Лет тебе сколько?
Нестор Махно Знаток (292) 1 неделю назад
Фото кинь, так не понятно
Оно ничего не даст по факту , тип фигуры по параметрам определяется в основе
Нестор Махно Знаток (292) Ангелина Весёлка, ну тогда в нейронку кинуть и всё
Gbgjk Hhklt Ученик (166) 1 неделю назад
Так непонятно, нужно фото, цифры ни о чем не говорят
Фото ничего не даст там сугубо от одежды зависит как я выгляжу. Тип фигуры изначально по параметрам определяется, но мне всегда по разному выдает тип фигуры по этому я и спрашиваю
Pale Swordsman Знаток (492) 1 неделю назад
По периметрам либо треугольник (в плечи), либо прямоугольник.
В имидже стоит подчёркивать талию или носить оверсайз (либо верх, либо низ)
ментоs Оракул (96310) 1 неделю назад
это количества?
Это обхват, последнее это рост и вес
Dmitriy Оракул (52829) 1 неделю назад
Самое вероятное - песочные часы, но опять же "без фото" и "наугад" Вам никто и ничего не сможет сказать абсолютно точно, по той простой причине - что простейший детектор лжи - тут же вычислит ошибку, или обман. Дело в том, что силуэт любой, абсолютно любой фигуры, глазом узнаваем далеко не стопроцентно как раньше. В какой-то момент происходит, ну или наступает, если угодно, точка бифуркации, и фигура меняется. Танцуя, например. Движение может быть при этом абсолютно любым, однако, если очень много выпить и совсем не закусить, можно девушку с мех-мата аж на танец пригласить. Без обид, естественно. Ведь, повторяюсь, Афродита Книдская на мех-мате не преподаёт. Математика всегда была гораздо строже - сначала надо доказать, что Ваши измерения фигуры точны, и действительно требуемые, а только потом претендовать на якобы первый приз. Ну нет пока других универсальных критериев, и быть не может. А всё потому, что однажды так сложились "звёзды", да.
Похожие вопросы