Если еще ни разу не сбылись страшные слова - не врачей, не "обычных" людей, значит, меня что-то оберегало Свыше? ++
Например, когда мне говорили, что если не соглашусь на хирургическое вмешательство, то будет заражение крови и/или умру и много что... например, когда был очень сильный кашель, то люди и в интернете, и были наяву запугивали, что перейдет в страшное... но все обходилось, хотя мне и самой казалось уже никогда не пройдет. Когда я говорила было дело о головной боли (к счастью, хотя бы она нечасто) и еще не помню чем - меня пугали инсультом... но, не сбылись даже запугивания самих врачей, времени прошло много, даже очень много...
Это оберег Свыше? Значит, Бог помогал мне? И да, я не преувеличиваю. И врачи при обращении "тогда" и знакомые, и даже тут немало кто пугали меня страшными последствиями, и что умру, но пока не одно предсказание, к счастью, не сбылось. Обморочные состояния... они не связанны с этим, это другое
НО, Я ОЧЕНЬ ГРЕШНА. ПОЭТОМУ С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ, ЧТО БОГ МОЖЕТ ДО СИХ ПОР СПАСАТЬ МЕНЯ И ПОМОГАТЬ В ТОМ В ЧЕМ КАЗАЛОСЬ БЫ НЕВОЗМОЖНО
Нет, это значит что те врачи плохо разбираются. Про меня врачи говорили, что у меня болезнь живота неизлечима, а мой живот вылечился.
Сохраняйтесь во Христе
Не, значит, пока так совпало.
В гости к Богу, не бывает опозданий.
Нужно найти хорошего специалиста.