Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Помогите пожалуйста...я уже запуталась..

Я дружу с 3-мя парнями, в одного влюбилась назовем его даня, и его друг назовем его ваня сегодня мне написал, сказал: *мое имя* кто тебе нравиться? я сначала отнекивалась, потом он мне надоел и скзала что кто-то из класса, он начал расспрашивать, в итоге сказала что даня, он потом сказал, что даня меня тоже любит, и что он хочет встр со мной, но ему сеснительно, и ваня рассказал секрет кто ему нравиться и по просил ему помочь, и рассказал что я ему тоже нравилась, я его не люблю, ну ваню, и он написал что и сейчас любит, но потом он удалил соо и я типо не заметила, потом он начал стаивть мне сердечки, и говорить, что он любит меня как подругу, теперь я задумалась над тем, говорил ли он правду насчет дани... что мне вообще делать????P.S: я не хочу разрушать дружбу с даней, может это мимолетная влюбленность, но я его очень сильно люблю, мне иногда трудно не сдержаться и не потрепать его по голове...

Дополнен

P.S Я люблю даня, а ваню нет.. мне его жалко..

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

Ученик
2мес

тремя парнями?????????????????? капец, общительная. Убежище. Пикми, щавель
ты бы еще с пятью парнями общалась)))).......

Ученик
2мес

Отличный повод стать с Ваней ещё более крепкими товарищами. План такой: помогаешь ему и начинаешь встречаться с Даней, потом через несколько месяцев он расстается с той девчонкой, а ты с Даней потому что понимаешь что Даня это Даня. Потом вы печальные и грустные начинаете встречаться. И в итоге побыла сразу на двух стульях где пики точеные и... Ну ты поняла, план надежный как швейцарские часы. Отрывайся всё равно Ваня на крючке у тебя.

Искусственный Интеллект
2мес

Как минимум с Ваней уже можно мутить что-то большее чем просто дружба.

Просветленный
2мес

пробуй с пятым десятым