Мне 20 лет, в октябре 21 стукнет, живу в Курске, технарь давно закончил, в армии был, год назад, а сейчас работаю стрелком в ВОХР, зарплата хорошая, живу в достатке, и вот хочу найти себе девочку для совместного проживания ну и для "всё по серьезке", уже были девушки и не одна, да и сейчас много кто хочет со мной замутить, но я (сам не знаю почему) к ним ничего не чувствую, просто делаю вид что мне "искренне интересно" с ними общаться чтобы не обидеть(а иногда мне просто хочется всунуть), это в основном те девки что любят гулять (по клубам), мне такое не очень нравится, больше люблю спокойные прогулки либо посиделки дома, игрульки в компе и сериалы тоже, и вот я не понимаю. почему я не могу ни в кого по настоящему влюбиться ? (бывшую я бросил из-за её тяге к ставкам на спорт, я конечно любил её, но постоянно давать ей деньги на её проигрыши это "проигрышный" вариант, как бы смешно это не звучало) И да, мне нужна именно та которая (желательно) шарит за интересные для меня темы (фандомы по играм, игры как на мобилке так и на пк и тп.) где мне такую деваху найти ? Или мне вообще не стоит париться и присмотреть кого-то из своих знакомых и пожить вместе какое-то время, тогда чувства появятся, даже если у нас совершенно разные интересы и представления о жизни ? (хотя очень сомневаюсь)
Значит оно тебе сейчас не нужно. Любовь не ищут, она сама приходит, иногда в самый неожиданный момент. Живи и наслаждайся жизнью, а когда придёт время, то ты встретишь ту самую. Плыви по течению и не надумывай себе о том, что ты "какой-то не такой"
чел это просто ты нормальный а не отбитый клубовик таких как тебе полно ищи по форумам и пабликам где геймеры типа вк или дискорд там таких девок горы прям
Артем
Оракул
(54629)
Егор Федяев, отношения надо строить с девушками, которым ты нравишься и которые тебя любят и с которыми у тебя одинаковые взгляды на жизнь...а в игры ты можешь и с друзьями поиграть.
Все равно в какие игры ты играешь суть не в этом. Для комп игр , разговоров о футболе, обсуждения политики и прочего существуют друзья. девушки совсем другую функцию выполняют в жизни мужика.
Отфильтруйте списки знакомых девушек по вашим интересам, сходите с теми кого вы выбрали на мини свидания посторайтесь хорошо про них разузнать и потом опять отфильтруйте если что то не понравилось в них.
Если не одна не понравится пробуйте искать через живые знакомства не рассказывать при этом обо всех своих достижения разом если общение дальше будет налаживатся и вы будете чувствовать что человек с вами не изза материальных ценностей то поздравляю, главное быть открытым и честным
бро может ты просто еще не встретил ту самую а не девок для тус тус посмотри на форумах про игры там нормальные девчонки бывают и не парься что сейчас ничего не чувствуешь оно само бахнет когда не ждешь
почему я не могу ни в кого по настоящему влюбиться ?
(бывшую я бросил из-за её тяге к ставкам на спорт, я конечно любил её, но постоянно давать ей деньги на её проигрыши это "проигрышный" вариант, как бы смешно это не звучало)
И да, мне нужна именно та которая (желательно) шарит за интересные для меня темы (фандомы по играм, игры как на мобилке так и на пк и тп.)
где мне такую деваху найти ?
Или мне вообще не стоит париться и присмотреть кого-то из своих знакомых и пожить вместе какое-то время, тогда чувства появятся, даже если у нас совершенно разные интересы и представления о жизни ?
(хотя очень сомневаюсь)