Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сам не знаю что со мной происходит

Егор Федяев Ученик (86), открыт 3 часа назад
Мне 20 лет, в октябре 21 стукнет, живу в Курске, технарь давно закончил, в армии был, год назад, а сейчас работаю стрелком в ВОХР, зарплата хорошая, живу в достатке, и вот хочу найти себе девочку для совместного проживания ну и для "всё по серьезке", уже были девушки и не одна, да и сейчас много кто хочет со мной замутить, но я (сам не знаю почему) к ним ничего не чувствую, просто делаю вид что мне "искренне интересно" с ними общаться чтобы не обидеть(а иногда мне просто хочется всунуть), это в основном те девки что любят гулять (по клубам), мне такое не очень нравится, больше люблю спокойные прогулки либо посиделки дома, игрульки в компе и сериалы тоже, и вот я не понимаю.
почему я не могу ни в кого по настоящему влюбиться ?
(бывшую я бросил из-за её тяге к ставкам на спорт, я конечно любил её, но постоянно давать ей деньги на её проигрыши это "проигрышный" вариант, как бы смешно это не звучало)
И да, мне нужна именно та которая (желательно) шарит за интересные для меня темы (фандомы по играм, игры как на мобилке так и на пк и тп.)
где мне такую деваху найти ?
Или мне вообще не стоит париться и присмотреть кого-то из своих знакомых и пожить вместе какое-то время, тогда чувства появятся, даже если у нас совершенно разные интересы и представления о жизни ?
(хотя очень сомневаюсь)
19 ответов
Kami Мыслитель (5300) 3 часа назад
прост у тебя даунизм
Егор ФедяевУченик (86) 3 часа назад
прост у тя ответ такой
Бdhdhrhr Rhejruurj4rj Ученик (138) 3 часа назад
терпеть
я шо терпила шо ли ?
Ася Знаток (456) 3 часа назад
Знакомьтесь, общайтесь, если после долгих попыток не выходит найти ту самую - плывите течению. Иногда, чтобы найти, нужно перестать искать
АсяЗнаток (456) 3 часа назад
блчть плывите по течению
в озере нет течения
это просто яма с кучей воды)
Дима Косков Профи (634) 3 часа назад
Значит оно тебе сейчас не нужно. Любовь не ищут, она сама приходит, иногда в самый неожиданный момент. Живи и наслаждайся жизнью, а когда придёт время, то ты встретишь ту самую. Плыви по течению и не надумывай себе о том, что ты "какой-то не такой"
Nomad Koenig Ученик (5) 3 часа назад
Найдешь, парень, не переживай)
MootNbIй Просветленный (33295) 3 часа назад
Не спеши с поиском, наслаждайся жизнью.
Monte Board Профи (548) 3 часа назад
чел это просто ты нормальный а не отбитый клубовик таких как тебе полно ищи по форумам и пабликам где геймеры типа вк или дискорд там таких девок горы прям
форумы то хорошо, а вот в своём городе это чисто на удачу, работа не отпускает
Артем Оракул (54629) 3 часа назад
 шарит за интересные для меня (фандомы по играм, игры как на мобилке так и на пк и тп.) 
Тебе девушка нужна или друг?Такую ты не найдешь. Не трать время.
и че делать тогда ?
Артем Оракул (54629) Егор Федяев, отношения надо строить с девушками, которым ты нравишься и которые тебя любят и с которыми у тебя одинаковые взгляды на жизнь...а в игры ты можешь и с друзьями поиграть.
АртемОракул (54629) 3 часа назад
Все равно в какие игры ты играешь суть не в этом. Для комп игр , разговоров о футболе, обсуждения политики и прочего существуют друзья. девушки совсем другую функцию выполняют в жизни мужика.
Артем, +++
Енотик Полоскун Знаток (436) 3 часа назад
Я шарю за игры, и я парень, думаю проблем не будет
АХАХАХАХАХАХ, чел ультанул прям) я так давно не смеялся
Gold_ Paper Никифоров Ученик (106) 2 часа назад
Отфильтруйте списки знакомых девушек по вашим интересам, сходите с теми кого вы выбрали на мини свидания посторайтесь хорошо про них разузнать и потом опять отфильтруйте если что то не понравилось в них.

Если не одна не понравится пробуйте искать через живые знакомства не рассказывать при этом обо всех своих достижения разом если общение дальше будет налаживатся и вы будете чувствовать что человек с вами не изза материальных ценностей то поздравляю, главное быть открытым и честным
Oliva Dozier Профи (957) 1 час назад
бро может ты просто еще не встретил ту самую а не девок для тус тус посмотри на форумах про игры там нормальные девчонки бывают и не парься что сейчас ничего не чувствуешь оно само бахнет когда не ждешь
Samuel Winfree Профи (801) 1 час назад
бро у тебя просто вайб другой тебя клабессы не вставляют ищи девчонку по интересам на форумах или в дискорде
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Просветленный (27338) 1 час назад
с тобой все только из за бабок вот и все
Егор ФедяевУченик (86) 1 час назад
я на них даже и 100р не трачу)))
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Просветленный (27338) Егор Федяев, так давал же спортивной
Seymour Bassett Профи (822) 1 час назад
бро тебе просто нормальную девку сложно найти у нас в курске сам ищу уже сто лет
Егор ФедяевУченик (86) 1 час назад
Во всём вот эти вот "часы" виноваты
Василий Швачко Мыслитель (6276) 29 минут назад
Ищи в школе, пока не испортили
Лилия Хина Мыслитель (6989) 20 минут назад
Везде. Если серьёзно, найди фандом подобный, пообщайся там
Herbert Quigley Профи (841) 19 минут назад
брат ты просто влюбиться не можешь потому что скучных баб берешь иди ищи свою гикшу на форумах или в дискорде
Alta Parrott Мастер (1011) 12 минут назад
ну ты просто нормальный чел тебе такие не попадаются попробуй найти тян в каком нибудь игровом чате
Похожие вопросы