Можно ли каким-то образом перенести второй раз персонажа из онлайна с GTA 5 Legacy на GTA 5 Enhanted?
Я недавно скачивал Enhanted версию гта и там перенёс своего персонажа 148лвл из онлайна с легаси версии но вот в енхантед у меня было 30 фпс стабильно, я не стал разбираться и удалил, в итоге играл на легаси, достаточно много чего купил чего не хочется терять, скачал снова енхантед версию и там персонаж 148лвл ровно тогда когда я заходил, а на легаси я прокачался, терять прогресс и заново всё качать и покупать не хочется, подскажите пожалуйста есть ли способ перенести ещё раз персонажа, очень не хочется заново всё делать по кругу что и в легаси только в другой версии.🙏🙏🙏🙏🙏 вопрос с фпс я решил а с персонажем не могу.
К сожалению, перенос профиля из GTA 5 Legacy в GTA 5 Enhanced можно выполнить только один раз. После того как вы перенесли свой профиль, повторный перенос невозможен. Это ограничение установлено разработчиками, и попытки обойти его могут привести к потере прогресса или другим проблемам с аккаунтом.
Если вы уже перенесли свой профиль и хотите сохранить прогресс, вам придется продолжать игру в GTA 5 Enhanced с текущим состоянием профиля. Убедитесь, что вы наслаждаетесь улучшенной версией игры, так как возврата к Legacy версии с сохранением прогресса нет.
нет, в правилах переноса РУССКИМ языком сказано, что перенос возможен только один раз

можно