В чем причина эндокринного заболевания у мужчин ?
В чем может быть причина возникновения эндокринного заболевания ? У меня не у кого в роду его не было, рост моего отца 188, мамы 154, а мой рост 163 в 24 года и я перестал расти еще в 14 лет. У меня в роду все мужчины имеют рост средний и выше среднего и у меня нет никого из мужчин в роду с таким же низким ростом как у меня, я единственный кто имеет такой низкий рост среди всех мужчин в роду, в чем может быть причина этого ? Почему у меня появилось эндокринное заболевание когда мне было 14 лет и оно затормозило мой рост ? Я никогда не курил, не пил, вел более менее здоровый образ жизни, занимался спортом, почему тогда это заболевание могло появиться у меня когда я был подростком и почему оно затормозилой мой рост ? В чем может быть причина возникновения его у меня, если у меня не кого из родственников в роду его не было и все мужчины у меня в роду имели рост выше, чем у меня и такого низкого роста как у меня не было не у кого из мужчин в роду ? Почему это заболевание могло появиться у меня ?
Экология. Самое вероятное - экология. Надо знать этих людей, множество раз Вам об этом было сказано, но ведь они действительно "показали", что причина чисто экологическая, самое вероятное. Возможно да, окурок. Возможно, бутылка. Возможно, использованный шприц наркомана. Либо жгут, к примеру? Это может быть практически любой существующий предмет.
Потому что генетика дело непредсказуемое
Ахахах карлик я в 10 был выше