Есть тут врачи? Помогите пожалуйста
Заболела, кашель сопли и горло болит. Вчера была температура 38, а сегодня стул жидкий и в туалет бегаю уже пятый раз, что мне делать? Сегодня начало недели, каникулы скоро, оценки исправлять надо, а я дома срусь 😂
здравствуйте, Лирика! советую обращаться к профессионалам, а не умникам с ответов маил ру) что могу сказать по своему опыту — у меня так проявлялся орви. орви сейчас вызывает жуткие осложнения, советую не задерживаться с походом к терапевту, я так две недели в больнице пролежал, в итоге еще и кишечная палочка на фоне этого развилась..а вообще, много что это может быть. это первые симптомы почти любого вирусного заболевания, и почти любого заболевания кишечника..да банальное отравление может быть! так и не скажешь. анализы надо сдать, мочу и кал..тогда прояснится.
Добрый день Лирика. Я врач-инфекционист. Исходя из твоих симптомов у тебя ОРВИ! Разреши мне помочь тебе полечить тебя?
к врачу иди
Во-первых - режим дня, работы и отдыха. Сон. Умеренное питание. Поход к терапевту. Нащупайте пульс - если пульс выше 180 - и есть тревожность, надо выпить стакан воды. Сделайте несколько движений. Например, руки на ширине плеч - указательным пальцем левой руки дотронутся кончика носа, потом дотронутся кончика носа указательным пальцем правой руки. На шпагат садиться не рекомендую, даже если очень хочется. Это потребует очень длительной тренировки. Успокойтесь, вдох-выдох, вдох-выдох, посмотрите налево, посмотрите направо, поморгайте, 5-8 раз, если болит голова, попробуйте, что называется, отпустить собственную боль. Отправьте её в "прошлое", в момент когда она у Вас возникла, Вас отпустит, помассируйте область скальпа, причешитесь. Вспомните о собственных планах, помечтайте. Потом покивайте головой. Наклоните голову набок. Посмотрите фотографии блондинов и блондинок. Потом вспомните, как Вам удобно сидеть, и, постарайтесь не испортить осанку. Слушайте внутренний голос, он Вам обязательно подскажет, что и как делать дальше и куда двигаться, чтобы Ваш недуг Вас "оставил", 100% результата естественно Вам никто не гарантирует, но если Вы прекратите жаловаться на здоровье и заниматься самолечением, а вместо этого примете например душ или ванную, то есть займётесь водными процедурами, Вы обязательно почувствуете пусть даже очень незначительное облегчение. Ну вот и всё. Инструктаж закончен.
имодиум выпейте