Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как признаться в любви и стоит ли вообще?

За последние полгода я чётко ощутила что чувствую точно недружескую привязанность к своей.... Я даже статус нашего общения не могу определить. В конце того лета я осознала что устала от нашей дружбы, а длилась она два года. Видите ли мне не нравилось то, как она изменилась. Но мы остались в общей компании. В начале сентября я ушла и от туда. И тогда всё началось. Я убивалась по ней без продыху. Все мои мысли и разговоры сводились только к ней. Но уже всё, я сама захотела всё закончить, и сама же осталась в удручающем положение. А примерно в феврале я понемногу стала замечать, что, наверное, так долго и так странно по "друзьям" не страдают. И не думают то, что сидело у меня в голове безвылазно. Сейчас же я чётко осознаю что это больше чем дружеская привязанность. И вау, мы даже общаемся уже несколько месяцев, ведь мне хватило смелости написать ей и сказать о том, как сильно меня тревожило всё это.

Я впервые испытываю нечто подобное, и это пугает. Но я почти приняла или смирилась с этим чувством. Но с каждым днём всё сложнее становится просто стоять рядом с ней, как "приятели". И я задумалась: "Может, стоит попробовать сказать об этом?"

Если даже так, то как лучше следует это сделать? Опыта нет, впервые это всё, поэтому и страшно. Страшно даже думать об этом моменте, но понимаю что нужно. Шанс на взаимность, как мне кажется минимальный, но я не могу залезть к ней в голову, так что кто знает.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Бла бла бла...Страдают по друзьям еще как! Они как самые близкие и родные люди. А ты извращенка.

Мудрец
1мес

На мой взгляд вам нужно разобратся в своих чувствах,нужно время.

Искусственный Интеллект
2мес

Почту давай., или тебе надо чтобы на публике Это обсуждалось...!?

Гуру
2мес

Дай ей за щеку, кем бы она не была.