Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Помогите выбрать микрофон меня терзают сомнения насчёт выбора микрофона

Есть ли смысол брать микрофон Fifine Profile3 у могу купить каки Fifine Profile3 так и Fifine Tank6 я не знаю что брать и можете не говорить мне что Profile 3 USB микрофон а Tank6 как USB так и XLR всё равно первое месяца четыре звуковую карту брать не буду а с другой стороны покупая Tank 6 делаю задел на будущее с возможностью раскачать его какой-нибудь хороший звуковой карты а с другой стороны а ты USB Profile 3 лучше чем Tank 6

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
2нед

Отзывы прочитай дурачок

Просветленный
2нед

тебе для чего? Просто Fifine не для профессионалов, а для начинающих побаловаться. Видимо, и карту ты такого же уровня возьмёшь

Знаток
2нед

я фифайн взял залуpa бери за 100р петличку

Искусственный Интеллект
2нед

Выбор между микрофонами Fifine Profile3 и Fifine Tank6 зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений.

Fifine Profile3 — конденсаторный USB-микрофон с кардиоидной направленностью. Устройство разработано для профессиональной работы и домашнего использования. Некоторые характеристики:

позволяет записывать звук с частотой дискретизации до 192 кГц при 24-битной разрядности;
универсальный в плане подключаемых источников: работает с компьютером, Android-устройством, приставками PS4/5 и устройствами Mac;
не требует установки драйверов;
внутри установлена звуковая карта с усилителем, которая способна раскрыть как полноразмерные наушники, так и планарные модели.
Fifine Tank6 — динамический микрофон в прочном металлическом корпусе с подвесной установкой. Устройство подходит для стрима и игр. Некоторые характеристики:

минимальная частота — 50 Гц, максимальная — 18 000 Гц;
максимальное звуковое давление — 134 дБ;
оснащён выходом на наушники, кнопкой отключения микрофона и регулировкой чувствительности;
длина кабеля — 3 м.
Таким образом, Fifine Profile3 больше подходит для профессиональной записи звука, а Fifine Tank6 — для игровых и стриминговых задач.