Он
Мудрец
(17068)
1 день назад
расходы превышают доходы...ре6шщение очевидно - либо уменьшать расходы либо увеличивать доходы либо оба процесса одновременно
Галина А.
Искусственный Интеллект
(154345)
17 часов назад
Возникают вопросы. На что Вы взяли кредиты? Покупаете Вы готовую еду или готовите сами? И какие вообще у Вас доходы? Может, очень маленькие. Я лично трачу на еду около 7 тыс. руб. в месяц. Кредитов не имею. Живу на пенсию, не работаю. На жизнь обычно хватает, но не всегда. После ремонте компа и прочистки канализации, пришлось занимать немного до пенсии.
Jacinda Burman
Ученик
(163)
15 часов назад
ты попробуй просто вести подсчёт доходов и расходов, вычлени всё самое бесполезно - увидишь как экономно будет. Вон я так сделал, вообще экономнее стало жить. Плюс ещё кэшами активно по карте пользуюсь, у меня по альфе только кэшбеками по 2к за месяц возвращается)
Живу скромно, одежду раз в несколько лет беру пока до дыр не выношу, ем дешёвую еду, не пользуюсь транспортом, не езжу в отпуск, а денег абсолютно не хватает на жизнь. За квартиру заплатить, за кредиты на лечение заплатить. В аптеку сходить, питомца накормить, бытовую химию купить, еды купить чуть чуть. (ем 2 раза день)
И все. Дальше денег нет и приходится расчехлять кредитку. А долг растёт и растёт и каждый отпуск я сижу дома а отпускные дни сливаю на погашение кредиток.