Во сне одноклассник спрыгнул с крыши, помогите расшифровать
сначала было всё нормально, школа и тд, потом откуда не возьмись появляется этот самый одноклассник и с ним ещё кто-то был, толи его «брат» (в реальности у него тоже есть брат), но когда я пыталась разглядеть его «брата» мне казалось, что я смотрю на мультяжного челика из «Соник бум» -Наклз в темных оттенках. мы идём в соседний мой дом (20этаж) многоэтажка и тут я предлагаю.
(не помню в точности, что именно я там сказала, но в итоге я предложила спрыгнуть)
тот самый одноклассник собирается первым, наверное я его пыталась отговорить, к сожалению я не помню. он с лёгкостью просто падает не смотря на перила и ограждения, я смотрю на него и вслед кричу: пока! я люблю тебя 😳
я сразу не смотрела вниз, посмотрела после того, когда прыгнул с крыши и его «брат»,
он облокотился о перила, чуть задержался и смотрел на меня и падал, потом уже я посмотрела вниз, было много людей как и всегда, а посередине лежал одноклассник и его «брат» в луже крови.. я стала жалеть о задуманном и представляла, как бы они на меня обиделись, узнав, что я не спрыгнула (не сдержала обещание)
мы договаривались спрыгнуть вместе, но я отступила и не притронулась к перилам.
я быстро спустилась к ним, а когда подошла на то место, уже никого не было и я подумала что их тела уже унесли.
потом мы как-то опять встретились, они были живы здоровы, оказывается они уже побывали в армии, мы поговорили и я говорю:
может я тоже пойду.. (и во сне представила, как я буду служить в армии 🤷♀️), но они отвечают:
тебе куда то? не надо, тут оставаться, тебе там не к чему.
потом будто ещё был другой сон, другие люди, но тот факт, что они остались живыми без побоев. и в момент когда я с ними разговаривала, я думала:
(лишь бы они не узнают и не расстроятся), во сне ещё оказывается наш с ним совместный учитель информатики это его папа (в школе мы постоянно шутим про это, потому что они очень похожи), а этот информатик в реальности муж нашей директрисы.
а потом одноклассник выдаёт:
-я папе рассказал, что это бвла твоя идея
рассказал??
-да
-зачем?
-не важно, но он не поверил даже, сказал: она? да не может такого быть, я ей доверяю, она не могла так поступить.
(потом мне стало стыдно и понимала, что в реальности этот учитель будто задерживает на мне свой взгляд, я чувствую всегда напряжение, будто я ему не безразлична, и ученица я прилежная, очень хорошая.)
больше ничего такого я не помню.
вот только с ними в реальности мы не общаемся, а проснулась я в 4 утра чуть больше 30 минут (около того).
сон снился сегодня, 05.05.25 помогите расшифровать пожалуйста мой сон.
Вы станете свидетелем как люди деградируют и " опускаются " в жизни. Причем обстоятельства сна говорят что это произойдет быстро. Такое бывает когда предлагают по быстрому заработать денег а в результате тонут в кредитах или погибают от тех ситуаций на которые подписались.