Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в девушку

Примечание: Мне 19 лет, ей 18.
Вся история началась есчё
когда я был студентом.
Я был на 2 курсе, а она на 1.
На протяжении всего времени обучения, я с ней дружил и общался, но не пытался завести с ней отношения, т.к. я сам по себе парень скромный и очень стеснительный.
Как бы я не старался мне было очень сложно признаться ей в любви, так как я боялся что об этом узнает весь колледж.
Да, я конечно понимаю что это звучит глупо, но всё же такой вот я, человек, не люблю привлекать к себе лишнее внимание.
Я конечно мог её попросить сохранять наши отношения в секрете, но проблема в том, что люди рано или поздно, узнали бы об это. Сам я парень спортивный 5 лет занимался Волейболом, играл всё время в Позиция 3 — посредине впереди центральный блокирующий (нападающий из зоны Iтемпа).И даже сейчас, переодически прихожу по играть и расслабиться, ну и конечно не растерять форму:).
Я пропущу 3-4 курс так как я даже не пытался признаваться ей в любви. И вот, я закончил Колледж и пошёл работать по Целевому договору в "ОАО Оршанский КХП" в Строй-Бригаду в качестве "Слесаря по ремонту СХ машин и оборудования". И по воле судьбы, через 6 месяцев, она тоже устраивается на эту же работу, в качестве Бугалтера. Я был очень рад этой новости. И когда я об этом узнал. Через некоторое время, я набрался смелости и решил подарить ей 2 шоколадки. Я ни на что не рассчитывал, просто хотел сделать ей приятно, так как мы уже не чужие друг, другу люди. Но после того как я это сделал. Она мне написала в телеграмме:
-За шоколадки спасибо.
-Но больше не дари мне нечего у меня есть парень.
Я не стал искать его, т.к узнал от её друзей что на самом деле никакого парня у неё 100% нету.
И я просто решил сделать передышку, чтобы не надоесть ей.
У меня такой интересный характер, что мне было сначала пофиг, на то что у меня ничего не вышло, а потом представлюешь её в качестве своей девушки, и настроение подымается на целый день:). Что мне можно сделать чтобы добиться её?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

Подождать ещё лет 5-6, пока она выйдет замуж или разведется. Тогда ты подаришь ей ещё пару шоколадок.

Мастер
3нед

подарить ей 2 шоколадки

Променять своего парня на 2 шоколадки? :) Забавно, забавно...
Было бы больше шансов, если бы подкатил на бэхе и подарил брюлики в пакетике

3нед

есчё

Исчо

-Но больше не дари мне нечего у меня есть парень.

Ну кагбе она ясно дала понять, что никак.
Есть только один вариант - найти того парня и навалять ему по кумполу конкретных издячек. Только так. Да и то не факт

Искусственный Интеллект
3нед

просто ты не попал в поле её внимания и фантазий не только ты можешь жить с надеждой на фоне полной свободы от других отношений...

Просветленный
3нед

Настоящий мужчина ставит цель и шагает к ней, решая по пути все проблемы.
Беда в том, что трудно быть мужчиной, гораздо проще быть стеснительным и робким.
Другая беда в том, что, пока ты стеснительный, может откуда-то возникнуть уверенный. Он-то и уведёт девушку.