Top.Mail.Ru
Ответы

Какой самый лучший способ списать на огэ?А как я придумала получиться?

У меня знания на уровне 2 класса , особенно по математике ибо я вщ в школу месяцами не хожу а если и хожу то на два урока максимум,так что буду списывать

Просто выходить в туалет и смотреть на шпоры не оч хороший варик для меня ибо у меня мега ужасная память , настолько что я не могу простое число запомнить больше чем на минуты 3,а там надо будет много запоминать и я пока до аудитории дойду уже всё забуду

Я придумала короче варик такой, одеть максимально просвечивающую легкую рубашку с длинным рукавом,написать ответы на листике и скотчем с обратной стороны рукавв рубашки прифигачить или белой ниткой пришить на пару стежков, рубашка просвечивающая будет и сквозь нее если присмотреться будут слабо видно ответы,так получиться или это тупо?
какие вообще способы есть ещё ?Для тех у кого память плохая как у меня

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

Это только экзаменатора привлекать если

Ученик
1мес

так просто ответы покупаешь, переписываешь на листочек и в туалете смотришь. я в том году сдавал, ответы тут были - https://t.me/+zGj9f2ynh_hhNGFi

Мастер
1мес

Ты серьёзно?🤣
Твоё малейшей движение видно на камере, если ты хочешь себя обклеить и видеть это, то ты запросто ещё при показе паспорта спалишься. В моё время все выходили в туалет, либо если была память отличная, запоминали за 30 минут до экзамена все ответы. Я лично на ОГЭ по матеше просидел 32 минуты и вышел практически с максимальным баллом, но с пятёркой, при условии, что я не списывал, т.к ОГЭ ну боже, это 4-ый класс