Почему хорошие люди мало кому нравятся?
Я часто замечаю, что в последнее время куча людей тянет именно к тем, кто: материт матерей, переходит на личности, позволяя себя много чего, и т.д. и таких людей не то, что прощают, можно сказать люди вообще не обращают на них внимание и хз, но люди к таким тянутся, даже, когда случай заходит до убийства обязательно бывает такое, что, кто-то из людей его оправдает и т.д. (Например, как был случай, когда половина девушек решили заступиться за убийцу в расстреле в Казане), в то время, как, когда дело доходит до нормальных, адекватных людей естественно всю вину все будут складывать на них, потому что не такие, как другие. Я хз но я как понял быть м у д а к о м всегда было модно, крч люди у нас мазохисты
Люди часто тянутся к харизматичным мудакам из-за их уверенности и эпатажа, которые ошибочно принимают за силу. Нормальные кажутся скучными, потому что не создают драмы — а общество привыкло к токсичным качелям "жертва-агрессор". Плюс эффект оправдания подонков: чем чудовищнее поступок, тем сильнее мозг ищет "нормальность" в преступнике ("он не мог!"). А хороших топят за малейшие косяки — их удобно гнобить, ведь они не дают сдачи. Увы, это не мазохизм, а психология стаи: агрессоры выглядят альфами, а добряков съедают первыми
только у вас в бурятии.
Плохие тянутся к плохим. хороших очень мало людей
Причины :Чрезмерная уступчивость,Готовность раздавать всё, что имеет, не ожидая ничего взамен,Неспособность защищать себя и тд
более того люди ненавидят честность совесть справедливость и правду!