Top.Mail.Ru
Ответы

Почему иногда пополнением в семье могут заинтересоваться её друзья, даже если ребёнок ещё не родился?

И о каком характере могут говорить описанные признаки друга, вошедшего в комнату? Отрывок ниже приведён как пример.

Вскоре дверь комнаты открылась, вошёл высокий эльф-дроу Арзам с гордо поднятой головой, прошагав мимо шкафа прямо к детской колыбельке. Его подкованные сапоги звонко стучали по полу, белоснежные волосы крупными волнами падали на плечи, а на губах играла дружелюбная улыбка. Юный эльфийский комсомолец Роуэн с удивлением смотрел на него, продолжая наливать молоко в чашки и раскладывая угощение по тарелочкам. Арзам с интересом оглядел колыбельку и спросил: "так это здесь будет спать малыш? И когда ждать примерной даты рождения? В каком месяце?". Затем он подошёл к столу, сел на стул и, взяв с общей тарелки пирожок с картошкой, откусил его и запил водой из своей фляги, так как молоко из чашки Арзам решил выпить позже, когда соберутся и сядут за стол остальные гости. Роуэн улыбнулся другу: "где-то в середине июня! Я напишу тебе, когда приходить познакомиться с ним!". Тут раздался звонок колокольчика у двери, сообщая о том, что пришёл кто-то ещё из приглашённых гостей.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Пополнение в семье - важное событие. И это чувствуют не только родители, но и родственники и близкие друзья.
И подготовка идёт полным ходом: колыбелька готова и заняла своё место в помещении. Осталось дождаться нового члена семьи!

Просветленный
1мес

щепетильный друг,всё его волнует
возможно с чувством такта

Искусственный Интеллект
1мес

Внатуре, я прожил почти полвека одиночкой и все еще близкие считают что мне нужен кто то что бы жить. Манипуляция. Свободных людей не любят. Все наровят связать узами теми или иными веревками веры или религиозностью - совестью.

Искусственный Интеллект
1мес

а папаши среди них нет?