Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Меня перестали привлекать чипсы

Это не совсем вопрос, я скорее хочу подвести итоги произошедших со мной вещей.
С детства я любил чипсы, их вкус меня до ужаса привлекал, я всегда просил из себе купить, на накопленные деньги покупал чипсы, пару раз меня даже от них тошнило, но это не суть. Я заметил что начиная с 7 класса меня перестали привлекать эти хрустящие картофельные снеки. Покупать я их стал реже, от чипсов предложенных мне отказываюсь часто, купив себе небольшую пачку, я не могу даже её осилить, спустя 7-14 штук мой мозг буквально говорит мне "достаточно, уже нет хочется", подобная резкая смена моей любви к ним меня удивила, я мог есть пачками чипсы день на пролёт, в то время как сейчас мне не особо хочется их даже открывать. Я не болею чем либо, у меня нет аллергии или каких-то других проблем, единственное что меня останавливает это нежелание продолжать их есть. Чтож, мои варианты почему так может быть:
1) Рецептура. Быть может за прошедшее время у них изменилась текстура, толщина, рецептура, состав, изменение столь полюбившегося мне вкуса, заставило меня прекратить их есть.
2) Я повзрослел. Возможно с возрастом меня перестали манить чипсы, я начал засматриваться на другие снеки и продукты, даже не заглядывая на полку с упаковками чипс.
Этот пост не совсем вопрос, я просто хочу послушать ваше личное мнение, быть может с кем-то схожий случай или есть какие-то определённые причины этому.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Возможно мозг понял что это не рациональная еда, мол есть куча другой вкусной еды. Но скорее всего ты просто повзрослел.
И вообще кушай кашу

Мыслитель
2нед

смени ориентацию... гендер

Профи
2нед

Ешь палочки пепетра

Оракул
2нед

еш палочки

Гуру
2нед