Меня перестали привлекать чипсы
Это не совсем вопрос, я скорее хочу подвести итоги произошедших со мной вещей.
С детства я любил чипсы, их вкус меня до ужаса привлекал, я всегда просил из себе купить, на накопленные деньги покупал чипсы, пару раз меня даже от них тошнило, но это не суть. Я заметил что начиная с 7 класса меня перестали привлекать эти хрустящие картофельные снеки. Покупать я их стал реже, от чипсов предложенных мне отказываюсь часто, купив себе небольшую пачку, я не могу даже её осилить, спустя 7-14 штук мой мозг буквально говорит мне "достаточно, уже нет хочется", подобная резкая смена моей любви к ним меня удивила, я мог есть пачками чипсы день на пролёт, в то время как сейчас мне не особо хочется их даже открывать. Я не болею чем либо, у меня нет аллергии или каких-то других проблем, единственное что меня останавливает это нежелание продолжать их есть. Чтож, мои варианты почему так может быть:
1) Рецептура. Быть может за прошедшее время у них изменилась текстура, толщина, рецептура, состав, изменение столь полюбившегося мне вкуса, заставило меня прекратить их есть.
2) Я повзрослел. Возможно с возрастом меня перестали манить чипсы, я начал засматриваться на другие снеки и продукты, даже не заглядывая на полку с упаковками чипс.
Этот пост не совсем вопрос, я просто хочу послушать ваше личное мнение, быть может с кем-то схожий случай или есть какие-то определённые причины этому.
Возможно мозг понял что это не рациональная еда, мол есть куча другой вкусной еды. Но скорее всего ты просто повзрослел.
И вообще кушай кашу
смени ориентацию... гендер
Ешь палочки пепетра
еш палочки
Ок