Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Потеря чувств, отношения на расстоянии.

Не слишком серьезные отношения, 5 месяцев, зато первые как у меня, так и у нее. Географически разрыв большой, однако потихоньку строились планы. Ссоры очень редкие, без ревности, жили, в общем, без разногласий.
В один день ее завалили работой, потом она захотела остаться наедине, потом опять завалили, я заждался ее звонка. С порога слышу про расставание.
Якобы уже месяц у нее существовала проблема, которой она значения не придавала. Пропали чувства. Всякие слова сказала, мол, найду я себе кого поближе и получше, и любить ее не научили и прочее прочее, простите, плохо помню. На утро слышу извинения за то, что поторопилась, сглупила, дни тяжелые. Я все принял, мое доверие слегка пошатнулось.
А дальше через пару дней слышу невеселый тон, расспрашиваю, узнаю. Утром она все же была под аффектом, теперь хочет сделать паузу. Сказала, что разговоры со мной отнюдь ей не интересны, общение наскучило, близость вызывает легкое раздражение. Давать ложные надежды не хочет, врать тоже, нужен перерыв. Ну а дальше мне стало так себе, конструктивный разговор закончился.
Собственно, было это вчера. Думаю над причинами. Она хоть и подтвердила, что мы "провалились в дружбе" и что интересы немного разные... Ну ведь глупость кажется. Мужчинам и женщинам в целом бывает сложно общие интересы, особенно молодым, у нас было, я считаю, очень точное попадание. Разговор пошел с первого же дня, темы были всегда, абсолютно. Из что-либо немного существенного существует разница технарь/гуманитарий, но разве это причина? Можно сказать, что я более любвиобильный, больше внимания проявляю, больше требую, да и отношений я всегда больше хотел.
Больше в голову ничего не приходит. Пишите догадки.

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Отношения на расстоянии может быть только в том случае, если вы до этого встречались, был/жили вместе, а потом просто по работе приходится периодически расставаться друг с другом, а у вас не отношения, а просто "беседы по душам" которые явно никуда и ни к чему не ведут. Кому же нужна это неизвестность и ложная надежда на что-то? В планах же явно нет переезда и совместного проживания, даже намека на это нет.

Ученик
2мес

Все просто. Вы уже знаете друг друга как облупленных, ей хотелось чего то большего, но терпения не хватило. Очень вероятно что у неё и правда проблемы в отношениях. Может кто то предложил встречаться из её друзей, но она отказала и возможно жалеет. Лучше на самом деле не заводить отношения на расстоянии, а если и заводить, то тогда когда будешь готов умчать на край света в любой момент.

Искусственный Интеллект
2мес

посмотри на небо там облака - и они движутся- вот подобие вас- какие отношения-? -таких как ты у ней не успевает всем ответы писать-- фантазер!!- и не накручивай своих тараканов- баб как грязи- посмотри вокру себя....

Мудрец
2мес

борись за свою любовь.

Просветленный
2мес

Чиво?