Какие девушки чаще всего подвержены насилию?
Как они выглядят? Какие черты лица, какой рост, вес? Может быть кто-нибудь знает статистику? Я подвергалась насилию до того момента, пока не поправилась, как мне кажется. Внешне я не красавица, уродина даже скорее. Но в моей жизни было очень много попыток изнасилования начиная от детского возраста и заканчивая по нынешнее время (31 год) Началось всё с детского возраста. Я занималась спортом акробатикой и срезала дорогу в спортшколу через двор. И вот однажды ко мне подошёл молодой мужчина лет 30-35 и попросил помочь ему, сопроводить его до дома и сказать его жене что он не пил, якобы чтобы она его бедного и несчастного не выгнала из дома. Я была маленькая наивная девочка, мне было 9 лет. И к тому же очень добрая и умела сострадать. Тогда я не задумалась, почему девушки и женщины, к которым он подходил, его отшивали. Мне стало его жаль и я согласилась ему помочь. Открыла ему душу, рассказала что в школе надо мной издеваются, обижают, бьют, дома тоже всем плевать на меня. А он воспользовался ситуацией и стал осыпать меня комплиментами, сказал что я красивая, очень стройная. Спросил как меня зовут? Я даже имени своего стеснялась. Сначала назвала чужое имя " Катя," он меня Катюшей называл. А потом я призналась что обманула и меня по-другому зовут. Назвала настоящее имя, он сказал что и имя у меня красивое. Я его конечно боялась и в тоже время не боялась. Мы зашли в подъезд. И он остановился. Стал меня трогать, говоря что ему нравятся девочки в белых колготках и бархатном сарафане. Я поняла что он на что-то не хорошее клонит, мне стало стыдно, я покраснела от стыда и смущения, а от страха не могла пошевелиться и убежать. Тут вдруг я с силой выдавила из себя неуверенную фразу дрожащим голосом. Давайте пожалуйста я вас провожу и пойду в спортшколу, я опаздываю. А он всё оттягивал время, я понимала что нужно было что-то делать но не знала что предпринять. К подъезду кто-то подошёл и он испугавшись побежал наверх. Я повернулась к двери и увидела двух девушек. Мне почему-то стало очень стыдно перед ними, я маленькая девочка нахожусь в подъезде с полуобнажённым мужчиной. Они его не увидели, оказалось что они перепутали адрес и сразу же вышли. В тот самый момент я сообразила, что мне нужно бежать. Тем более после того, как я догадалась что ему было от меня нужно, когда он обнажился передо мной и стал пальцем меня манить.У меня совсем не было сил, тело дрожало, руки меня не слушались, я кое-как открыла подъездную дверь. Очень боялась что он побежит за мной. Когда выбежала из подъезда я увидела мужчину стоящего на балконе первого этажа, и рассказала ему что ко мне пристаёт мужчина, он спросил где он я сказала что он в подъезде, а я уже опаздываю в спортшколу. Мужчина сказал ; - иди, я сейчас с ним разберусь выйду. Я сказала, чтобы он задержал того мужчину пока я не добегу до спортшколы. Со всех ног я бросилась бежать, меня не остагавливали даже машины. В тот день я сильно опоздала, пришла уже к концу занятий к 4 вечера, а занятия длились до 5. У меня был страх, фобия, мне постоянно казалось что в этом огромном зале мужчина меня может найти, стал везде мерещиться на каждом углу. Меня трясло и все упражнения я выполняла неправильно. Тренер поняла что со мной что-то не то. Я у неё стала проситься слёзно домой. На что она мне ответила что не может меня отпустить у неё рабочие часы. Я ей сказала что ужасно боюсь. Тогда она мне сказала что единственное что она может мне предложить это- отправить меня на второй этаж, посмотреть как занимаются дети в другом направлении, - лёгкая атлетика. Отвлечься я не смогла. Посмотрела на тренировку девочек, как они танцуют с ленточками и пошла домой. Мне было очень страшно идти домой. Я боялась не столько того мужчину, как своих родителей. После того, как меня трогал тот мужчина, я чувствовала себя такой грязной,
не смотря на то, что он ничего не сделал со мной. Но мне почему то было стыдно перед мамой и отцом, перед сёстрами, мне казалось что они как-то узнают, что я была с мужчиной в подъезде. Даже были мысли не идти домой а что-нибудь сделать с собой. Но всё-таки я пересилила себя и пришла. Дома заметили что я уже не такая энергичная и радостная как всегда. Обычно мне хотелось заниматься ещё и ещё, и аппетит у меня был хороший. Но в тот день было не до всего этого. Я хотела бросить спорт. Но как-то пересилила себя и продолжила заниматься. После этого случая со мной было ещё несколько случаев так же в детском возрасте, в юном и уже в этом возрасте в 2024 году. Мою другую историю, вы можете почитать в другом разделе.
По поводу газового баллончика,- может быть я покажусь не нормальной или уже. Но мне жаль брызгать в человека газовый баллончик. Я не могу и не хочу причинять боль кому-то. Могу возненавидеть на всю жизнь, до самой смерти, но ,обидеть -нет.
Забей на обвинительные коменты. У них вместо мозговых полушарий дополнительные яица в черепной коробке. Статистики как таковой нет. К сожалению от места к месту, многие подвергаются насилию вне зависимости от возраста и иногда даже пола. Люди - звери. Если не хочешь причинять боль, то лучше запугать. Если почувствуешь что парень насильник, начни с грустью говорить как твой брат работает офицером полиции и задолбал своей гиперопекой. Скажи как твой Тузик вцепился в ногу твоего парня мертвой хваткой и его на скорой увезли. Можешь добавить что твой отец свалил на охоту и вечно пропадает вне дома. Ну ты поняла. Если умеешь лгать то никто не пострадает
Война и мир?
Кст, что за изъяны?
Крч я дочитал до сюда:
А он всё оттягивал время, я понимала что нужно было что-то делать но не знала что предпринять.
Полагаю весь вопрос состоит из твоей истории, поэтому сразу ответ:
Не быть наивной, малолетней ду₽##.
Дочитал.
Совет тот же + баллончик, и не боись, по идее, пока он тебя не тронул где не должен, ты чиста.
Те девушки, которые одновременно красивые, молодые и глупые
Провокационно одетая девушка идет из магазина в безлюдном месте... И вот тут появляется маньяк... Резко распахивает плащ, а под ним он голый..
Она смотрит и говорит:- " Точно, яйца забыла купить, блин." И идет обратно в магазин.
Все (я не знаю зачем столько букав было написано, если ни кому не придет в голову это все читать )