Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте резину на лето

Родион Глазман Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Привет, нужна резина на лето, в пределах около 5000 р, только проверенная в деле, а не по рекламным материалам. Я вижу, что у многих стоит бренд Cordiant, причем как на тазиках, так и на вполне солидных тачках. Есть смысл ее брать?
13 ответов
Роман Курилкин Ученик (122) 1 неделю назад
У меня есть опыт использования разных марок и моделей. Cordiant Comfort 2 просто поразили меня своей эффективностью. У них прекрасное сцепление с дорогой, даже в дождливую погоду. Собственно, их ставят на самые разные машины, я даже на дорогих тачках их видел, соглашусь. У меня Safari.
Urgan Jame Ученик (102) 1 неделю назад
какая цена такая и резина
GA Знаток (316) 1 неделю назад
Виатти смотри. Отличная резина, цена гуманная. Стоит на WV, Форде, Ниве - на всех отлично себя показывает.
zlobniimedoed Мудрец (19283) 1 неделю назад
кордиант авно а нормальнаяч стоит дороже 5 тыр
Пётр ЗосимУченик (113) 6 дней назад
В своей цене Кордиант - лучшая резина из тех, которые можно взять в России. Цена/качество адекватное. Прочее - или совсем дешман ездить не возможно, или китайский ноу-нейм, или дорогущие тапки
zlobniimedoed Мудрец (19283) Пётр Зосим, лучше подкопить и мишки или бриджи взять
Дима Майсак Мудрец (16436) 1 неделю назад
Не знаю что лучше у меня сейчас покрышки bridgestone им уже 7 лет , думаю осенью менять на Шины Ikon ,,,
Лёня Дрябжин Ученик (127) 1 неделю назад
Я использую Cordiant Comfort 2 в самых различных условиях: от городских улиц до легкого бездорожья. Они просто великолепны! Всегда считал, что жесткость шины важна для управления, но с этими шинами я не почувствовал разницы. Они достаточно мягкие и справляются со всеми задачами с легкостью, уверенно держат дорогу, даже на крутых поворотах.
Яна Горбачева Ученик (113) 1 неделю назад
Я сначала не верила, что за такую цену можно получить что-то приличное. Но ездить на этих шинах — одно удовольствие! Они мягкие, но в то же время очень надежные. Я ощущаю комфорт даже на самых неровных дорогах. Поняла, в общем, что надо не на ценник смотреть в первую очередь, а на свои ощущения.
Ляо Мяо Просветленный (25115) 1 неделю назад
Норм резина за свои деньги. Лучше кетайских точно.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380909) 1 неделю назад
если не купишь по интернету брак, покупай в магазине где можно обменять без проблем, если будет что-то не так
Стас Ученик (104) 6 дней назад
Если бюджет ограничен, я бы порекомендовал Cordiant. Уже второй комплект катаю. Первый отработал 65 тысяч, второй пока 40 тыс, но по ощущениям, он еще столько отходит.
Похожие вопросы