Роман Курилкин
Ученик
(122)
1 неделю назад
У меня есть опыт использования разных марок и моделей. Cordiant Comfort 2 просто поразили меня своей эффективностью. У них прекрасное сцепление с дорогой, даже в дождливую погоду. Собственно, их ставят на самые разные машины, я даже на дорогих тачках их видел, соглашусь. У меня Safari.
Лёня Дрябжин
Ученик
(127)
1 неделю назад
Я использую Cordiant Comfort 2 в самых различных условиях: от городских улиц до легкого бездорожья. Они просто великолепны! Всегда считал, что жесткость шины важна для управления, но с этими шинами я не почувствовал разницы. Они достаточно мягкие и справляются со всеми задачами с легкостью, уверенно держат дорогу, даже на крутых поворотах.
Яна Горбачева
Ученик
(113)
1 неделю назад
Я сначала не верила, что за такую цену можно получить что-то приличное. Но ездить на этих шинах — одно удовольствие! Они мягкие, но в то же время очень надежные. Я ощущаю комфорт даже на самых неровных дорогах. Поняла, в общем, что надо не на ценник смотреть в первую очередь, а на свои ощущения.
Стас
Ученик
(104)
6 дней назад
Если бюджет ограничен, я бы порекомендовал Cordiant. Уже второй комплект катаю. Первый отработал 65 тысяч, второй пока 40 тыс, но по ощущениям, он еще столько отходит.