Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ограничения по продаже бензина на азс.

- Ученик (91), открыт 1 неделю назад
Всех приветствую
На днях был на заправке, там у меня потребовали паспорт, и не хотели продавать мне бензин, т.к. я несовершеннолетний. В прошлом году начали продавать только с 16, сейчас же с 18. У кого также и что делать в такой ситуации, бензин нужен.
7 ответов
GA Знаток (316) 1 неделю назад
Да, такие ограничения могут вводиться областным управлением..
В соответствии с постановлением Губернатора Волгоградской области от 24 апреля 2025 г. № 232 «О реализации Указа Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 757 «О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 756» вводится запрет на продажу лицам, не достигшим 16-летнего возраста, горюче-смазочных материалов: бензина, керосина, мазута, автола и иных материалов, способных поддерживать произвольное горение после воспламенения без получения тепловой энергии извне. Исключение составляют только печное бытовое топливо, топливная древесина, уголь, торф. Запрет начинает действовать с 25 апреля 2025 г. Просим довести указанную информацию до хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по реализации горюче-смазочных материалов на территории Вашего муниципального образования.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (185257) 1 неделю назад
Если в бак,то ограничений быть не должно. Если в канистру и есть подозрения, ограничения могут быть
Яшка Мудрец (10713) 1 неделю назад
Зачем тебе бензин?Для велосипеда он не нужен.
Aston DBS Высший разум (683901) 1 неделю назад
Видимо ты подозрения вызывал у них какие-либо...
Похожие вопросы