Отношения Христианки и Мусульманина
Добрый день! Недавно начала встречаться с молодым человеком, он мусульманского вероисповедания, я христианка. Он говорит что мне нужно выучить Слово свидетельство, чтобы наша взаимосвязь была не грешной и отправил мне фото (прилагается). Скажите пожалуйста, могу ли я учить и читать данное Слово? Я крещеная, я понимаю что Бог у всех один, но каждый понимает по разному. Просто я не понимаю суть данного Слово свидетельство, чем оно для меня может быть грешно возможно, т.к я не собираюсь менять веру свою. Подскажите пожалуйста, что означает данное Слово свидетельство? Нужно и можно ли мне его учить? Так как чтобы учить нужно понимать значение.
Вам нужно прийти в ближайший храм куда вы ходите каждое воскресенье (вы же христианка, надеюсь православная) и там лучше спросить у батюшки у которого вы исповедуетесь.
А вообще вам не по пути. Я вам и без священнослужителя скажу.
Не гоже русской девке с басурманами связываться. Сначала слово почитать заставит, потом в хиджаб оденет и третьей женой назначит. И раз в год рожать. Удачи.
Ничего не будет, чтобы ислам принять там ритуал целый. Прочитать это... Да не, не настолько грешно. Все пиво пьют и про грешность не задумываются. Тут примерно также. Ничё страшного
Это значит, что даешь согласие выполнять его волю и подчиняться!
Бог не един.У каждой религии свое представление о Боге. Был бы Бог един,он бы с тобой ходил в Храм по выходным. Учить христианке это нельзя...даже просто читать нельзя. Вот если ты выйдешь за него замуж и поменяешь веру,тогда можно.Сейчас нет.