Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
Информационные технологии
+2

Как защитить себя от спам-звонков на мой номер телефона?

Здравствуйте. Где-то 2-2,5 месяца мне не звонили никакие неизвестные номера и спамеры. Тут позвонила какая-то тётка пожилого возраста и предлагала поучаствовать в каком-то исследовательском опросе. Ни названия организаций, ни целей опроса не было названо. Голос вообще не специалиста из Колл-центра: речь не поставлена, говорит с ошибками, деревенский говор. Я ей наврала, что мне нет 18 лет, и я не могу из-за своего несовершеннолетия участвовать в опросах. Она сказала: "Возраст не имеет значения". Я отказалась от участия в опросе, а она всё навязывается и навязывается. Я бросила трубку, а она мне звонит и звонит. Добавила этот номер в чёрный список, но есть беспокойства, что будут звонить с других номеров. Полностью запретить все номера телефонов, кроме тех, кто в контактах, я не могу—мне нужно созваниваться с поликлиникой, а все её номера из регистратуры и колл-центра у меня не получится добавить. Как мне можно запретить спам-звонки, подскажите, пожалуйста? Заранее спасибо за помощь)

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Или запретить все входящие кроме тех которые есть в книге контактов или никак

Просветленный
2мес

Я ж уже отвечал: видишь незнакомый номер - отвечай визгливым бабьим голосом "пракуратуураааа"... Работает 100%;)...

Мастер
2мес

В операторе связи включи эту услугу
или оформи виртуальную симку