camino
Мастер
(2198)
13 лет назад
нет, очень хорошо. Гитлер специалист этого дела был. Многого добился, еще бы чуть чуть и всю Россию, Украину, половину Европы в крематориях сжег, в газовых камерах отравил, в лагерях заморил.. . Думаешь хороошо это????
Шурик Ильин-Хучаш
Ученик
(165)
13 лет назад
Расизм - это понятие не приемлемо для меня. Какой бы расы и вероисповедания не был человек, тем не менее мы все в этом мире сыны и дочери бога и созданы по его образу и подобию. И как же можем делить людей на расы и говорить, Например: "Проклятые евреи, все в свои руки захватили". А при чем тут это? Ведь евреи это те же люди. На земле не бывает плохих людей, просто бывает так, что люди склоняются к той или иной категории. Однако это еще не означает, что не может исправится. Человеку всегда дается возможность исправиться. Я сам лично расистом никогда не буду, для меня каждый человек хорош. Если мы видим плохого человека, или же того же человека другой расы и это вызывает в нас негатив, значит все это в нас есть. И есть повод задуматься: "А не пора ли начинать исправляться самому? " Вот короткий мой комментарий по поводу расизма.
Дмитрий КейтельГуру (3459)
13 лет назад
Вот ты будешь так и дальше скулить о толерантности пока сам несколько раз не пострадаешь от низших рас