Top.Mail.Ru
Ответы

Раздача интернета на безлимитных тарифах стала бесплатной, но мне не снижают ежемесячную плату

Здравствуйте, я пользуюсь вашей связью уже более 6+лет . И примерно 2 года назад я подключил опцию раздача интернета за 100руб/мес так она стала мне необходима . Вот недавно увидел в новостях что разадча у все операторов стала бесплатная . Увидев это я сразу же полез в инет и там это тоже потвердилось. И тогда у меня тогда возник вопрос, почему у меня тарифный план не снизился? Пошел в Тех. поддержку, а меня там косвенно послали . Говорят что не снизят плату, но могуть дать одноразовую компенсацию в виде 50 руб на баланс .

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

так смотри за что платишь? если у тебя мобильный там написано что можно бесплатно,а за что трафик жрет и раздача это например на комп раздавать с мобильного ,а то что ресурсы компа съедает трафик это не бесплатно,раньше эту раздачу ограничивали на комп или вообще отключали

Просветленный
1мес

Привет, Ислам! Раздача интернета бесплатная на всех тарифах и без ограничений по скорости.
Хотим подробнее проверить информацию по вашему номеру, а также обращение в нашу поддержку. Пришлите, пожалуйста, свой вопрос и номер телефона нам в личку VK ( vk.com/yota ). Там сможем посмотреть все более детально 👌