Подойдёт и самом ближайшее Подмосковье. Живу в Москве, хочу сьехать от мамы, получаю немного. В хостелах свободны как правило одни верхние полки, а нижние сняты на сто лет вперёд, а я по состоянию.здоповтя на верхнюю полку не залезу. Искать мужчину не вариант: мужчины аревраиилислю жизнь в кошмар, хочу обходиться без отношений с мужчинами. Работа мне предлагают ТОЛЬКО удалённую, а мобильный интернет часто глючит, поэтому Вай Фай ОБЯЗАТЕЛЕН.
Хотя бы не очень дорого. Моя мама превратила мою.жтщнь в частичный ад, но нет возможности переехать в другой регион, так как это и дорого и по моему состоянию здоровья переезд со всеми моими вещами возможен только на такси.
Раиса Раиса
Мудрец
(13587)
Раиса Раиса, в смысле не могу таскать тяжести, а так я здоровая
Готова на ближайшее Подмосковье. Хочу сьехать от мамы и НЕТ денег на проезд в другой регион, а со всеми вещами я вообще могу переехать только на такси: слабосильная
Раиса Раиса
Мудрец
(13587)
Не так выразилась нет денег ездить смотреть квартиры в более дальние регионы
– проводное бесперебойное соединение, – определённая скорость (выше 100 мегабит) – часто быстрая техника слепой печати – иногда гарнитура на ухо и тишина вокруг в рабочее время – абсолютная грамотность (у Вас её нет)
С малой, но стабильной зарплатой – лучше Вам
– оформить рабочую группу инвалидности по сколиозу – с этой группой уже искать работу по квотам – и оформить ипотечные скидки какие-нибудь для инвалидов
Будете спокойно выплачивать ипотечный кредит, как все люди. Часть выплачивать, часть копить на счёте.
Вам 38, мамы Вашей может не стать в ближайшие 10-15 лет. Так что 100 лет Вы всё равно не будете платить ипотеку. Главное чтобы мать не подарила квартиру при жизни (а это легко, особенно легко если есть те кто может подсунуть такой договор). Потому что даже если Вы не будете указаны в завещании – Вы инвалид с правом на обязательную долю.
А вот если инвалидности Вам не дадут – тогда не портите отношения с матерью и, по возможности, «навещайте».
Инвалидность мне НИКТО не даст: не даст максимум третью группу. Моя мама никому не подарит и не завещает квартиру, но она дико орет,что я из за сколиоза не идеально прямо хожу реже по другим причинам и этим превратила мою жизнь в ад. Поэтому ипотека исключается. Ждать десяти лет я не хочу, хочу сьехать сейчас.
Раиса Раиса
Мудрец
(13587)
Раиса Раиса, ноутбук у меня есть в двух экземплярах
Сегодня стоимость составляет 7500 - 8500 руб/месяц в зависимости от района города. Позвоните 8 (985) 258-02-40 или 8 (495) 258-02-40 они подберут для вас место.
Живу в Москве, хочу сьехать от мамы, получаю немного. В хостелах свободны как правило одни верхние полки, а нижние сняты на сто лет вперёд, а я по состоянию.здоповтя на верхнюю полку не залезу.
Искать мужчину не вариант: мужчины аревраиилислю жизнь в кошмар, хочу обходиться без отношений с мужчинами.
Работа мне предлагают ТОЛЬКО удалённую, а мобильный интернет часто глючит, поэтому Вай Фай ОБЯЗАТЕЛЕН.