Стоит ли смотреть спин оффы к сериалу ходячие мертвецы?
узнал то есть как минимум 4 спин-оффа к сериалу, стоит ли их смотреть или это калл?
"Бойтесь ходячих мертвецов" мне кажется самый интересный, даже интереснее Ходячих, название правда дурацкое, но актеры и сюжет немного поразнообразнее.
Это первый и самый крупный спин-офф. На протяжении восьми сезонов его авторы пробовали экспериментировать, представляя то, чего не было в оригинальном комиксе, но что можно было бы исследовать в контексте зомби-апокалипсиса. Так, первый сезон показывал самое начало пандемии в Лос-Анджелесе. Впоследствии Мэдисон и ее стихийно появившаяся группа сбежали на яхте в Мексику и несколько сезонов пробыли там. Это была первая возможность для зрителей телевселенной увидеть, что находится за пределами США и как эпидемия проявляет себя в других странах.
После они вернулись в Америку, и с каждым сезоном сеттинг менялся: конфликт с коренными американцами, противостояние культу Судного дня, который возглавлял серийный убийца, радиоактивная пустошь с облученными зомби, поиски сообщества, похищающего детей для перевоспитания, а также многое другое. Это первый сериал, где произошел кроссовер с другим проектом телевселенной: Морган Джонс перешел из основного сериала в ответвление и фактически стал главным героем. Впоследствии к нему присоединились еще несколько героев оригинальных «Ходячих».
Мне сам то сериал где- то посередине третьего или четвёртого сезона надоел...
Не, я уже почти на 7 сезоне
Там есть и норм, но большая часть калл. Смотри по отзывам на конкретный спин-офф
Да можно