Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

У меня душевные терзания из-за обид и моральных травм. Как жить если если у меня внешность страшнее чем у всех мужчин?

Почему взаимоотношения людей строятся только на внешности?

Я плохо себя чувствую психологически из-за негативного, грубого отношения людей ко мне, в частности девушек (будь они прокляты). Я очень несчастный человек из-за своих психологических особенностей (замкнутость, нелюдимость и социофобия). Но больше всего меня расстраивает то, что у меня страшная, некрасивая внешность, потому что именно внешность почему то определяет то как к человеку относятся окружающие. Меня в детстве и юности часто гнобили и оскорбляли сверстники, особенно в школе и в институте. В институте меня обижали многие девушки, даже те, которые меня не знали, хотя повода я не давал. Уже прошло не мало времени, но я не могу до сих пор забыть все обиды и жалею, что я тогда не дал отпор. Всех баб я вообще возненавидел за то что они оскорбляли меня. Я желаю им чтобы они максимально и как можно дольше страдали. Будь моя воля, я бы сам их сделал калеками чтобы ходили под себя. Меня довели до суицида, просто пока вынужден держатся из-за родных. Мне часто противно от этого мира, что он такой гнилой, полный зла, жестокости и несправедливости.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Хватит уже жить детскими обидами!! Надо перешагнуть через них и идти дальше, не неся груз обид в будущее!! Иначе при знакомстве с каждой новой девушкой ты будешь проецировать на неë свои обиды и в лице неë мстить тем девкам, которые тебя когда-то обижали. Но это тупиковый путь!!

Вычеркни обиды и начни новую жизнь. Заведи новые знакомства, общайся, к каждому новому человеку относись без предрассудков! Только тогда начнëтся новый этап в жизни.

Искусственный Интеллект
2нед

Я подумала, это школьник жалуется, а оказалось, взрослый мужик. Ему не стыдно?

Искусственный Интеллект
2нед

т.е. во всех бедах виноваты опять бабы?
а что вы из себя представляете ,как человек?
вы должны как то развиваться.чем то заниматься, куда то двигаться,а не зацикливаться на женском поле в конце концов
а ныть в инете,тут много ума и фантазии не надо

Мудрец
2нед

У меня нет проблем со внешкой и друзьями и девушками я вполне осознано хочу жить один без всех этих людей и мне вполне хорошо, мир прекрасен. Может тебе дана такая внешка и характер для того чтобы ты прошёл это испытание, избавился от этих зависимостей и обрёл покой.

Профи
2нед

К сожалению, всё так, как ты описал. В глазах других людей человек – это его внешность и всё что к ней прилагается: рост, голос, манера речи, бэкграунд. и т. д.
Невозможно забыть травмы, полученные в детстве и юности, но со временем воспоминания будут приносить меньше эмоций.