Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с мотоблоком

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, пришел мне вчера новый мотоьлок, не разу не использованный. Я его собрал все сделал как надо, завожу его, включил передачу (она включилась с хрустами) и мотоьлок едет сам, без сцепление, что делать? "Фото для внимание * мотоблок если что фирмы ENIFIELD

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Что-то где-то не так собрал. Может просто неправильно отрегулировал трос сцепления? Может он у тебя слишком сильно натянут с завода или при сборке, не знаю. Из-за этого вполне возможно, что натяжной ролик постоянно давит на ремень, и сцепление остается включенным, даже когда ты не нажимаешь на рычаг сцепления. Ослабь попробуй натяжение троса. Выкрути регулировочные гайки так, чтоб у троса появился небольшой люфт. После того, как соберешь его, проверь рукой, свободно ли двигается рычаг натяжного ролика. Ну, понятно, что на выключенном двигателе. Когда рычаг сцепления на руле отпущен, ролик должен будет отходить от ремня, ослабляя его. А когда рычаг нажат, ролик должен прижиматься к ремню, натягивая его. Ну и протестируй

Мыслитель
1мес

Масло залил?

Искусственный Интеллект
1мес

Что то неправильно собрал или не настроил.

Ученик
1мес

Объяснить как надо ему ехать