Насколько мне известно, это частая проблема у людей, желающих познакомиться, но при этом не заинтересованных в немедленной интимной близости. Они начинают притягивать к себе тех, кто желает познакомиться именно для этого.
У молодых людей, к слову, похожая история. Как-то я искал знакомства с дамой, с которой мог бы проводить время и морально поддерживать. Мне позвонила какая-то девчуля и говорит: "А вы практикуете групповое утешение?"
Но способны ли ищущие разглядеть в этой толпе тех культурных людей, которые им подойдут?
Если кавалера не интересует интимная близость, разве дама найдет о чём с ним поговорить?
Как-то я рассуждал на эту тему и написал небольшую статью:
https://dzen.ru/a/Z7C1kR-MVUWCybeu
И я (проклинаю себя за это), опасаясь в то время (до 30 лет) остаться одна - не говорила твердое нет, я лишь твердила одно и то же, что "никогда такой не стану", что "нет" и что для меня это то ли противно, то ли не помню какое слово... ОДНАКО МНЕ ПРОДОЛЖАЛИ ПИСАТЬ/ПРЕДЛАГАТЬ (СЛОВ НЕ ПОНИМАЛИ) И ПРИ ВСТРЕЧАХ БЫЛО ТАК, ЧТО ЛЕЗЛИ ОЧЕНЬ ПОШЛО ТРОГАТЬ (В ИТОГЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕЧТО ПСИХИЧЕСКОЙ ТРАВМЫ, Я ДАЖЕ ИСПЫТЫВВЮ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ И ОТВРАЩЕНИЕ К МУЖЧИНАМ ИЗ НАШЕГО МЕСТА, НЕ ВЕРЮ В ИХ ПОРЯДОЧНОСТЬ БОЛЬШЕ)
Даже когда я разрыдалась - это не остановило меня пытвться трогать, как я не хотела (повторюсь, речь о очень пошлом), презираю себя, что не зарыдала как следует или не ударила - я лишь только могла вырваться и убежать (иначе бы страшно представить что могло быть)
Вопросы: 1) сейчас практически все такие? Или мне одной так не повезло?((( убивает мысль, если одной, ведь я мечтала о хорошем отношении и в моих мечтах не было никаких грязных/мерзких прикосновений/троганий и извращений, которыми меня заваливали (не делала, но без конца вспоминаю как предлагали гадости)
2) естественно ли, что у меня теперь отвращение к мужчинам/недоверие/страх, даже злость к просто подсевшим? По крайней мере из места где живу
3) одной ли мне такое предлагали и все время писали в то время? Будет может немного легче, если не мне одной
Я не знакомилась ни на каких сайтах знакомств, речь о наяву!! Или в других местах в интернете было общение, но Я НИКОГДА НЕ ЗНАКОМИЛАСЬ
НЕ ВЕРИТЕ ИЛИ СЧИТАЕТЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕМ: НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, ОБОЙДУСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ НАПИСАНО ОЧЕНЬ МНОГО