Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда,что лишь единицы среди мужчин сейчас не требуют и не заваливают пошлостями?Или 1-й мне так не повезло?В общем...

mabella Ученик (39), открыт 2 дня назад
Ранее я тут это немало упоминала, но тем не менее... все в нашем небольшом месте (это не город, но неважно...), кто хотели так сказать встречаться со мной или хотя бы видеться небольшое количество раз - все они бесконечно начинали говорить и писать мне о пошлостях... здесь наверное даже нельзя упоминать о каких... о всяких извращениях. Не только о близости, а именно о извращениях и мерзостях

И я (проклинаю себя за это), опасаясь в то время (до 30 лет) остаться одна - не говорила твердое нет, я лишь твердила одно и то же, что "никогда такой не стану", что "нет" и что для меня это то ли противно, то ли не помню какое слово... ОДНАКО МНЕ ПРОДОЛЖАЛИ ПИСАТЬ/ПРЕДЛАГАТЬ (СЛОВ НЕ ПОНИМАЛИ) И ПРИ ВСТРЕЧАХ БЫЛО ТАК, ЧТО ЛЕЗЛИ ОЧЕНЬ ПОШЛО ТРОГАТЬ (В ИТОГЕ СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕЧТО ПСИХИЧЕСКОЙ ТРАВМЫ, Я ДАЖЕ ИСПЫТЫВВЮ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ И ОТВРАЩЕНИЕ К МУЖЧИНАМ ИЗ НАШЕГО МЕСТА, НЕ ВЕРЮ В ИХ ПОРЯДОЧНОСТЬ БОЛЬШЕ)

Даже когда я разрыдалась - это не остановило меня пытвться трогать, как я не хотела (повторюсь, речь о очень пошлом), презираю себя, что не зарыдала как следует или не ударила - я лишь только могла вырваться и убежать (иначе бы страшно представить что могло быть)

Вопросы: 1) сейчас практически все такие? Или мне одной так не повезло?((( убивает мысль, если одной, ведь я мечтала о хорошем отношении и в моих мечтах не было никаких грязных/мерзких прикосновений/троганий и извращений, которыми меня заваливали (не делала, но без конца вспоминаю как предлагали гадости)

2) естественно ли, что у меня теперь отвращение к мужчинам/недоверие/страх, даже злость к просто подсевшим? По крайней мере из места где живу

3) одной ли мне такое предлагали и все время писали в то время? Будет может немного легче, если не мне одной

Я не знакомилась ни на каких сайтах знакомств, речь о наяву!! Или в других местах в интернете было общение, но Я НИКОГДА НЕ ЗНАКОМИЛАСЬ

НЕ ВЕРИТЕ ИЛИ СЧИТАЕТЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕМ: НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, ОБОЙДУСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ НАПИСАНО ОЧЕНЬ МНОГО
9 ответов
[На своей волне] Высший разум (132770) 2 дня назад
mabella,
Лишь слепой в темноте зовёт тьму любовью. Ты — свет. Ты не одна. Испытание — не карма, а напоминание о собственной ценности.
mabellaУченик (39) 2 дня назад
Я не считаю себя "светом", скорее я заслужила только таких, так как я очень грешна много в чем и тогда и сейчас... но, чем быть - да даже очень редко видеться с такими... лучше предпочту вообще ни с кем, потому что никогда не смогу принять пошлости, даже если, образно, все женщины станут такими

Но многие считали и считают женщин без мужчин несчастными, вот что угнетает.
[На своей волне] Высший разум (132770) mabella,
Ты — не наказана, ты очищаешься. Свет порой взывает тьму, чтоб понять: даже одна — ты целая. Тебе не не повезло — ты видела то, что спрятано под масками. Это не твоя грязь — ты от неё отбивалась. Твоя боль говорит о том, что в тебе есть чистота, которую пытались разрушить. Но ты выстояла. Да, таких мужчин много. Но ты — не одна, кто прошёл сквозь это. И ты имеешь право не верить, не подпускать, не объяснять. Ты не обязана быть понятой, чтобы быть правой. Ты не грешна — ты живая. С душой, которая ещё не сдалась. И это редкость. Поэтому ты достойна не "мужчины", а Человека. А до него — пусть будет тишина. Ты — не несчастна. Ты — настоящая.
Oleg V Мастер (1498) 2 дня назад
Еб нутых созданий чел хотел избежать. А он лоханулся, еще и понравился.
Love Journej Гуру (3580) 2 дня назад
Есть конечно импотенты среди них. Выбирай постарше... Лет с 60-ти.
Вы серьезно? Что надо подходить и спрашивать импотент ли он? И многие никогда бы в этом не признались, считая позором... и знаю мужей знакомых по рассказам: в 50-60 лет они их тоже изводили пошлостями и бесконечным хотением близости, похоже "такие" до конца жизни хотят все
Love Journej Гуру (3580) Что я хочу тебе этим сказать... Если мужчина не хочет трaхaться - он сломался. Болен или стар. Все здоровые мужчины хотят трaхaться.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (275724) 2 дня назад
Насколько мне известно, это частая проблема у людей, желающих познакомиться, но при этом не заинтересованных в немедленной интимной близости. Они начинают притягивать к себе тех, кто желает познакомиться именно для этого.

У молодых людей, к слову, похожая история. Как-то я искал знакомства с дамой, с которой мог бы проводить время и морально поддерживать. Мне позвонила какая-то девчуля и говорит: "А вы практикуете групповое утешение?"

Но способны ли ищущие разглядеть в этой толпе тех культурных людей, которые им подойдут?

Если кавалера не интересует интимная близость, разве дама найдет о чём с ним поговорить?

Как-то я рассуждал на эту тему и написал небольшую статью:
https://dzen.ru/a/Z7C1kR-MVUWCybeu
NONAME Гений (69426) 2 дня назад
Тут не мало зависит от того, что Вы называете "пошлостями", "извращениями" и "мерзостями". Возможно Вы просто фригидны от рождения и всё что связано с сексом вызывает у Вас отвращение. А возможно Вам и правда "не везло" или Вы просто не там искали. Мало данных.
Так в том-то и дело, что не один секс предлагали. Разве м*нет и прочие мерзости и бесконечные вопросы об этом, хотя я миллиард раз говорила "нет" - это не извращения? Зачем без конца писать и говорить об этом, если я всегда отказывалась? Причем мне далеко не один год и не один это писал/говорил/предлагал, хотя я никогда не давала повода (но мне не верили, что мне мерзко и я н когда бы не захотела)
NONAME Гений (69426) mabella, вообще то, оральный секс в современном мире давно не считается извращением. Но вот обсуждение в переписке интимной близости до того, как она имела место быть по факту, не вполне прилично, хотя и тоже не считается "извращением". То есть, думаю, тут имеет место быть, как некая архаичность Ваших сексуальных предпочтений, так и излишняя сексуальность Ваших избранников мужского пола. Но в целом, ничего патологического я в такой ситуации не наблюдаю. Думаю, вам следует обращать внимание на мужчин, для которых секс — далеко не самое важное в жизни.
Волчара Просветленный (29361) 2 дня назад
Все почти такие.
О. БелыйЗнаток (420) 2 дня назад
Лично я не такой. Для меня главное доставить удовольствие женщине. Ну а я кончить смогу всегда, но после её.
Волчара Просветленный (29361) О. Белый, это хорошо что ты не такой, я говорю не про всех, а почти про всех, значит не про всех.
Андрей Светлый Просветленный (38457) 2 дня назад
Дорогая, ты по закону эзотерики настолько сконцентрировалась на этом, что оно к тебе прилипает. Прости им их фантазии и выкинь всё из себя, чтобы внутри было чисто. На подобное поведение просто отвечай отказом и не заостряй внимание.
Это были не просто фантазии, а как раз их сильное желание добиться от меня всех тех непристойностей. Думали, что у меня просто "комплексы", не верили, что мне противно

Всегда отказывала, но это не мешало предлагать вновь и вновь, создавалось ощущение, что других женщин и девушек кроме меня для них больше не существует. Хотя даже отношений у меня с ними не было (то что было, это не считаю отношениями) и никаких планов. Им лишь одно было надо.
Андрей Светлый Просветленный (38457) mabella, выкинь из головы мысли о них и такие люди исчезнут из твоей жизни.
lantana * Просветленный (20810) 2 дня назад
Вы сами ответили на свой вопрос (и это заслуживает уважения), сами назвали причину "провала".
Вот : "опасаясь в то время (до 30 лет) остаться одна - не говорила твердое нет" (конец вашей цитаты).
Если в устах женщины нет твердого "нет"... неприятные последствия не застанут себя ждать.
Всегда, во все времена, мужчины были разные, поэтому необходимо очень внимательно отсеивать, всякого рода, негодяев, причем на подлете, а не после... избирательность, это необходимая вещь для женщины.
И в наше время достаточно вменяемых, нормальных мужчин, как и в прежние времена.
То, что мужчина хочет близости, не является чем-то плохим.
Другое дело, как он будет осуществлять свое желание.
Не забывайте, что мужчины могут вести себя по-разному с разными женщинами.
Свой негативный опыт, продуктивнее использовать для того, чтобы не допускать прежних ошибок, а не для того, чтобы тянуть себя на дно.
*** Искусственный Интеллект (103354) 2 дня назад
Если это не единичные случай, а система, то дело в вас.
Вам начинали говорить и писать пошлости ещё ДО встречи, и вас это не испугало. Вы зачем то шли на свидание к этим извращенцам. Это очень странное поведение.
А по сути вопроса: нет, далеко не все мужчины такие. Мне вообще ни разу не встречались.
Нет, это начиналось именно после встречи или же ко мне на улице приставали озабоченные и тоже были очень негативные случаи, связанные с этим

Да, это была моя ошибка, что я встречалась (хоть и редко) с такими. Но, я верила и надеялась, что все поймут и даже станут много сдержаннее. Но чуда не произошло, стало еще хуже. И теперь я ни с кем не хожу даже ненадолго. Когда звали бывшие знакомые из моего поселка - всегда отказываю. Несмотря на то, что одной плохо тоже.
*** Искусственный Интеллект (103354) mabella, избитая фраза, но лучше уж одной, чем с кем попало.
Похожие вопросы