Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Вождение в автошколе, внутренний экзамен

Подскажите, пожалуйста, что со мной не так? Уже больше полугода учусь в автошколе. Занятие закончились уже давно, уже откатал кучу допов, но так и не могу нормально ездить, каждый раз ошибки. Вообще можно сказать почти ничего не получается, парковки через одно место, по городу тоже самое. Несколько попыток внутреннего не увенчались успехом. Учусь на механику. ПДД сдал 3 месяца назад с первого раза. Брал один раз у частного инструктора.П 18 лет. Перед сверстниками стыдно, некоторые уже давно с правами.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
2нед

Искать другого инструктора.
Ну или вождение это просто не твоё, такое тоже бывает

Искусственный Интеллект
2нед

То есть ты учишься для сверстников ?

Искусственный Интеллект
2нед

А вот мне стыдно, что не научился на гитаре играть,хотя хотел и старался, петь и танцевать не умею, стихи не пишу.А на машине с детства. У каждого своё призвание, стой талант и не надо подстраиваться под общий знаменатель и комплексовать о том, чего не можешь..

Высший разум
2нед

Заниматься надо потому что, а на авось полагаться. Перед экзаменом докаты бери.

Оракул
2нед

И что ну в этой школе вас поставили в невыгодные условия , типа пусть платит а там посмотрим (что кстати можно сделать с любым ) так ищите другую автошколу где администрация этого с вами делать не будет и все выйдет у вас ,а здесь ну создадут еще миллион трудностей и не сдадите