Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Набор в ютуб команду !

Доброго времени суток . Я Jyxar ютубер ищу команду для съемок игр которые мало весят ну или майн . Ну или не мало весят . . . ну мало у меня место на компе короче .

Мне 15 я веду Youtube канал , Тг канал , бусти (не знаю зачем) .

Съемки если будет возможность будут 3-4 раза в неделю(может намного меньше ведь я снова впаду в апатию и забуду про канал) . И просьба вести себя адекватно и отвечать на сообщение сразу ну или хотя бы быстро И желательно что бы у вас был компьютер который может записывать видео (просто что бы было больше мемных моментов). И да нужен ПК или ноутбук . И необходим микрофон и наушники . Микрофон для разговора , наушники что бы разговор не повторялся эхом .

Мои видео на канале состоят из мемных моментов то есть 19 шортов 75 развлекательных видео и 1 разговорное . Всего 95 . И 77 подписчиков . Видео набирают мало так что можете не надеется что как то залетите . А теперь обо мне . Монтаж не очень . Чем видео ближе к концу тем он хуже и его меньше . Чувство юмора не очень .

Щас возможно многих оттолкнула то что я написал или количество написанного и он пролистал или не дочитал остановись на том что я не постоянно загружаю ролики но помните я просто пытаюсь изложить всю суть сразу . И я не перестану много писать .

Если вы дочитали до сюда и заинтересовались то писать сюда (в тг): @nop_ne

В крациях :

Ищу людей для съемок на платформе ютуб с компом/ноутом .
Желательные критерии
Возраст : 14 - 16 можно старше на это не буду жаловаться только не младше на это пожалуюсь
Пол не важен если будет возможность то я изменю если количество определенного пола достигнет нужного критерия . И будет прекрасно если вы напишете краткую биографию о себе .

Ну на этом все если прочитали то большое спасибо как там говорил великий . . .
С вами был гребаный Jyxar .

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

пенис братуха