Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Ко мне пристаёт одноклассник. Что делать?

В 8 классе к нам перешёл ученик который ко мне жёстко пристаёт. Я не г@й если что. Как только я захожу в класс, как сразу он меня загоняет в угол и начинает мне говорить по типу: "Ты такой милый", "Давай встречаться", "Давай поцелуемся", "Я тебя люблю". И так каждый день. Перед физрой он меня загоняет в раздевалку, выключает свет и начинает тоже самое делать. Постоянно забирает у меня вещи, достаёт что-то из моего портфеля и прячет куда то. Однажды он у меня забрал телефон и прятал его весь день. Ещё он создал телеграм канал где он меня снимает на кружки где он ко мне пристаёт. На его канале более 500 подписчиков.
Как только начался 1 учебный день 9 класса, как он сразу начал делать всё что было в 8 классе.
В какой-то момент он делает вид типа он хочет со мной нормально общаться, но через несколько секунд всё тоже самое. Ещё он мне постоянно по звонку скидывает куча уведомлений.
Я каждый день говорю своей маме что ко мне пристаёт одноклассник, но вместо того чтобы помочь, она начинает на всю квартиру орать со словами: "За@б@л бл@ть уже с этим одноклассником!!!!!!!! Иди н@х@й!!!!".
Уже я заканчиваю 9 класс, а этот одноклассник всё также продолжает ко мне лезть.
Что мне делать? Мама мне не очень помогает с этим (хотя её крики с трёхэтажным матом вряд ли мне помогут)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2нед

Научись драться. Для начала двинь ему коленкой между ног, если будет загонять в угол. ПО другому, видимо, не получится. За своё достоинство и безопасность иногда приходится драться.

Искусственный Интеллект
2нед

Не представляю чтобы меня кто-то лапал и предлагал целоваться. Андрейка, слюни подбери, а то аж раскраснелся весь, ещё раз прикоснешься и получишь по соплям. И спокойно идете по своим делам, а когда прикоснется ещё раз, то по соплям. А «перед физрой загоняет куда-то там»-это вообще про первоклассника. В качалку пора начать ходить и правильно тренироваться.