Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 16, я девушка и мне нравятся женщины 35-45 лет

Лиза Прокофьева Ученик (102), открыт 1 неделю назад
И почему-то чтобы эта женщина мне понравилась, она должна соответствовать определенным критериям:

Красивая внешность (не сексуальная женщина, выглядящая младше своих лет, как многие подумают, у меня немного не так)

Красивая одежда

Блонд

Грубый или уникальный голос

Шлейф духов, которые ей очень подходят( знаю, странно)

Я не знаю, почему так, я встречаю уже вторую женщину, которая подходит под все критерии и нравится мне. Я не хочу именно отношений, просто нравится какая-либо женщина и все ( хочется пообщаться, обнять и т.д.)

Кто-нибудь знает, что это может быть? (Только без банальностей, типа не хватает материнской любви, я не нуждаюсь в ее любви и в целом не хочу отношений, не думаю, что это из-за этого)

Это не разводка, серьезно, меня уже давно это беспокоит, хотелось бы что-то с этим сделать, может кто-нибудь что-нибудь знает?
2 ответа
Надо Быть Мудрец (12588) 1 неделю назад
Это к психологу, у нас таких дипломов нет
HANI Просветленный (35649) 1 неделю назад
кто тя знает , хочешь сама такой быть . я те так скажу, лучше быть моложе и выглядить старше , чем быть старше и выглядить моложе , ну это если брать в идеале и конкретный момент времени . Нет в старости ничего интересного и молодого .
Похожие вопросы