Top.Mail.Ru
Ответы

Выскажите мнение… Очень больно, помогите советом!

Здравствуйте! Узнала на днях, что мой муж восхваляет бывшую тёщу в группе где есть бывшая жена с ее мужем новым.
Муж разошелся с ней уже более как 15 лет. На днях прочитала группу в которых он пишет комментарии что тёща самая лучшая, на вопрос зачем ты это делаешь он ответил чтобы потроллить бывшего чтобы якобы он знал кто здесь отец и дедушка внучек. Как поступить мне? Очень неприятно было это всё читать и читать неприятно было моей маме нынешней его настоящей тёще.
От брака первого у него осталось двое детей и в скором времени недавно родились внучки и муж там всячески их нахваливает, чтобы тот читал что он отец и он дед. 🤣 Я сказала мужу что это глупо и что они очень мудро поступают что никак не реагируют на твои сообщения, что новому мужу плевать на твоих высказывания, он сам с бывшей и поднял этих детей (они жили вместе в одной квартире очень много лет), им-то всё равно, а вот мне больно и обидно. Как это все пережить!? Противно теперь с ним общаться, считаю его предателем!

Дополнен

Женаты уже более 15 лет есть совместный сын

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

, ааа вы женаты . странно и за 15 лет он всех помнит , еще и пишет . А чем помочь, собтно , это вам к бандитам надо ... они помогут .

Искусственный Интеллект
1мес

Никак.
Вы знали за кого шли.
Что у разведеныша с детьми вы ВСЕГДА по жизни будете на втором месте.
Все логично.

Оракул
1мес

А нечего было вам рассказывать своей маме о той странице. Она бы и не читала.
Второе: Вы ЗНАЛИ, что он был женат. ЗНАЛИ, что у него ЕСТЬ И БУДУТ дети, а от них и внуки. К чему тогда эти возмущения?