Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за дичь, проклятье? Уже невозможно

Николай Михеев Профи (678), открыт 1 неделю назад
Сначала, хотел заговорить с одноклассницей из параллели. Сначала ушла сама от меня, а потом просто сказала что не надо, оставь меня. Далее вернулась на допки одна девушка, сразу влюбился, хоть была и раньше. Говорили без проблем, были намеки сближались, вроде бы, но написал один раз какой то чел и спросил, нравиться ли она мне. Я сказал что думал, но в итоге сказал что он ее парень. Я ей всё написал, она меня для него бросила ( узнал я об этом дауне в день ссоры, после полуночи ). В школе также постоянно была одна крашиха просто, год на неё просто смотрел ( тут я дебил ) она меня прикалывала, всё было будто любит, и другие мне так говорили. Подошёл дал номер, сказал написать в 2. Написала, оказалось я ей н а х у й не нужен, она просто смеётся. Пока есть только подруга, которая тоже имеет парня, но уже не точно. Скорее после каникул уже и забьёт на меня полностью. И ЭТО В ТЕЧЕНИЕ 7 МЕСЯЦЕВ, за которые я потерял почти всё в этом плане. Было что то такое? Как легче перенести это? Может за последнюю получится зацепиться, вроде что то есть же?
1 ответ
элина Искусственный Интеллект (118937) 1 неделю назад
Может это знак, что собой пора заняться, в собственных глазах вырасти так, что знаю чего хочу и абы с кем на безрыбье строить отношения не собираюсь? А то хватаетесь то за одноклассницу из параллели, то за крашиху, одной на х… не нужен, другая от хохота зашлась, третья готова бросить. Какая-то вселенская безнадёга получается. Попридержи коней, оглядись вокруг, не суетись. Послушай, что говорит космопсихолог Сергей Кулаков про мужчин, осмысли.
Похожие вопросы