Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать ? Подруга простила очень легко проблему

Rop Fop Ученик (128), открыт 1 неделю назад
Всем привет не знал где написать решился тут.
У меня есть подруга я знаком с ней 5 лет хорошо дружим до этого встречались (она меня любит) ,но расстались. Но сейчас я думаю сойтись вместе она мне стала очень симпатична даже больше чем в прошлый раз. И есть друг с которым знаком 2 года закончились мы знатно. Расскажу не много про наши дружеские отношения мы достаточно близки втроём можем гулять часами флиртовать шутить ,но в шутку. Но когда я на едине с подругой то мы можем поцеловаться по обниматься ну всё то что делают парочки немного стыдно что не предложил ей ещё встречаться думаю через месяц это сделать. Мы стали много гулять только с подругой так как друга моего не выпускают по выходным. Он обиделся на то что мы не позвали его в последний раз. Но когда мы гуляли вместе подруга рассказала такое что ввело меня в ступор. До этого они встречались ,но это не так важно подруга просто искала замену мне после нашего расставания. Когда мы расстались мой друг ударил меня за то что я играл на её чувствах и не любил он тогда я не был против я заслужил тогда это. Он не однократно провожал мою подругу до дома ,но первый уходил домой я . Моя подруга рассказала что когда я уходил они болтали иногда она не хотела т.к. у неё были дела ,но он не хотел уходить домой , а провожал ее до квартиры один из таких дней ,а точнее неделю назад произошёл казус он как обычно проводил её до квартиры,но резко прижал к стене поцеловал и залез рукой под юбку... От такого я был мягко говоря в шоке. Она говорила что ей не нравится и он все же убрал руку. После этого он извинился перед ней и всё И ВСЁ ТОЛЬКО ИЗВИНИЛСЯ. Сегодня мы встретились все вместе и нормально общались но она была ну очень тактильна к нему даже немного почувствовал ревность. Ей было стыдно за то что она наорала на него и так извинилась она так сказала. Но она не обращала на эту очень большую проблему внимание и ПРИСТОВАЛ к нему. Она сказала что поговорит с ним завтра об этом я хотел присутствовать и помочь говорить ей ,но она сказала четкое нет. Я не сильно расстроился ,но я за неё беспокоюсь. Стоит ли мне волноваться или всё будет нормально?что может случиться? Пожалуйста дайте мне совет надеюсь
попадутся адекватные люди не пишите гадости прошу мне очень сложно ?
1 ответ
Дима Косинов Профи (877) 1 неделю назад
Опять куча проблем от того, что не могут тупо поговорить по чесноку и разобраться в чувствах и определиться кто чего хочет, а чего не хочет.
Так что ты за нее думаешь, что проблема, а что не проблема?
Похожие вопросы